« volume des roses. Il est si capricieuse, si plein de trucs à l'amour non seulement manger sain, manger délicieux, mais aussi belle à manger! " ingrédients
- farine 500g
- levure 3g
- eau chaude montant droit
- patate douce pourpre montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1, mélanger la farine la levure. Dans l'eau chaude, et dans une pâte lisse.
- Malaxer jusqu'à obtenir une pâte lisse 2, recouvert d'une pellicule de plastique pour la fermentation
- 3 fermentation à 2-2,5 fois plus, donc appuyez vers le bas, le trou ne disparaît pas, ce qui indique que la surface a été ok, nous pouvons faire jusqu'à.
- 4 sur le panneau, saupoudré de farine sèche pour empêcher de coller la pâte, la pâte est évacuée, pétrir jusqu'à consistance lisse.
- 5 la pâte en deux, bandes de frottement, coupe dans la dimension des boulettes cuites à la vapeur peau de surface des sous-agents. Saupoudrer de farine sèche, sous-agent de surface ouverte couper rapidement pour empêcher l'adhérence.
- Rod 6 avec un cylindre de laminage dans la surface de la sous-agent de patch.
- La figure 7 six pâte chevauchement.
- 8 avec des baguettes pâte pression au milieu.
- 9 en appuyant sur une marque.
- 10 commence à partir d'une extrémité à la pâte superposées six droite enroulée. Enfin, un couteau coupé du milieu.
- 11 coupé du milieu, deux roses est né.
- Volume 12 roses sur le bateau à vapeur, couverture réveille environ une demi-heure, l'eau froide vapeur ouverte, à la vapeur après environ 15 minutes, le couvercle de casserole cinq minutes.
- 13 pain roses Mimi, il est essentiel table artefact ah, ne mange pas de pain petite poupée avait l'air pas d'aide, mais manger quelques gorgées
- Est ajouté pendant 14 surface à la vapeur pourpre et violet patate douce, tamiser, et d'autres bien après les étapes ci-dessus.