pain Okara

« pâtes avec drêches de haricots, mais pas le premier à faire n'a rien de nouveau, mais après tout va bien à manger des grains entiers, ce qui permet d'économiser les ingrédients nutritionnels ajoutés, pourquoi ne pas le faire! » ingrédients
  • farine 400g
  • levure 3g
accessoires
  • Okara montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 le soja imprégné avec du lait marqué lie filtrés lait de soja
  • 2 Ajouter la farine et la levure
  • 3 dureté modérée pâte bouchon et dans l'eau chaude à l'endroit de l'utilisation de matières grasses du lait de soja táng
  • 4 TANG la pâte
  • 5 malaxage échappement divisé en sous-agents de surface de taille égale
  • 6 forme de pain pétrir des cheveux Xing secondaire
  • 7 feu vapeur à ébullition, l'eau froide pour produire de la vapeur pendant 20 minutes

Conseils

1. vapeur secondaire cheveux Xing peut brûler un peu chaud, mais ne pas faire bouillir, puis mettre le bassin sur le bateau, vous pouvez réduire le temps de fermentation 2. Ne pas ouvrir le couvercle immédiatement cuit à la vapeur du pain, le meilleur puis laisser mijoter pendant 3-5 minutes plus, pour empêcher la rétraction du pain.
Les ufs, petits pains saucisses, garniture de tarte
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Lait pain Okara
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pain Rose
patate douce pourpre Hanamaki
Vinaigrettes tranches de pain grillé
pain Rose
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[] Riz gluant Enema - riz peut aussi être très délicieux
pousses de bambou braisées
ufs brouillés Fungus
Porc laitue carotte rôti