« boules de bouquet Mimi da, il y a la viande moules, les carottes, Xianggan, ainsi que le riz parfumé, que ce soit d'essayer. » ingrédients
- Melaleuca deux feuilles
- carottes Un plat
- viande Mussel Un plat
- Hong Gansi Un plat
- riz chaud bol
accessoires
- sel montant droit
- MSG montant droit
- échalote montant droit
- salé goût
- compétence artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Melaleuca eau frites pendant 20 secondes, retirer et égoutter l'eau réserve
- 2 sortie d'eau froide de l'oignon frit à travers le suppléant
- 3 riz assaisonné avec du sel et du glutamate monosodique, coin couvert Melaleuca, le riz intermédiaire mis viande de moules, représentée sur la figure.
- 4 plus Hong gansi, les carottes
- 5 moitié repliée comme représenté sur la Fig.
- 6 puis plier la gauche et à droite
- 7 Appuyez et maintenez pour tourner le coin
- 8 à égalité avec échalotte
- 9 pour terminer le reste des billes
- La figure 10 Terminé
Conseils
Oignon doux frit, il ne se cassera pas ligoté