« a été comme manger une variété de produits de classe entiers de céréales, petits pains importe quoi, il pain multigrains, les amis de pain de céréales. L'amour que les grains entiers saveur unique, mais aussi un fort sentiment de grande ampleur en fibres et faible en calories. En tout cas les avantages beaucoup d'amis, mais des petits pains acheter à l'extérieur toujours des enfants de saveur inhabituelle, soupçonnés d'être des hommes d'affaires sans scrupules pour ajouter de la saveur. donc aller moi-même manger les mains le plus à l'aise. la première tentative de le faire, parce qu'il n'y a pas de cuisson, simple et goût route assez forte. ajouter la citrouille augmente également le degré de doux, très bon Yo ". ingrédients
- La farine de maïs 500 grammes
- farine 500 grammes
- citrouille 250 grammes
accessoires
- bicarbonate de soude 0,2 g
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 farine, la semoule de maïs chaque moitié, jaune et claire, splendidement, et sont peu disposés à faire face à la .
- Après 2 purée de citrouille cuite à la vapeur, ne pas vendre, mais brioches enfants en dépend.
- 3 citrouille et la semoule de maïs, la farine, la cuisson mélange de soude pour former une pâte et laisser reposer environ trois quarts d'heure de se réveiller.
- la pâte 4 de sillage divisé en égaux petits sous-agents, la forme de petits pains effectué.
- Après le feu à ébullition 5 dans le pot et des petits pains vapeur plus de 15 minutes.
- 6 petits pains gateaux amis.
Conseils
Grande eau de citrouille, ajouter la farine à la pâte, si cela ne suffit pas alors la quantité d'humidité ajouter un peu d'eau chaude. Certains, comme doux peut être approprié d'ajouter un peu de sucre.