« tartes Aujourd'hui, appelés ainsi shortcake, parce que la bonne et nette, même mettre sur la pâte, la tarte frite croustillante croustillant et très savoureux. » ingrédients
- radis blanc montant droit
- crevette montant droit
- ufs montant droit
- farine montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- huile de sésame montant droit
- quatre-épices montant droit
- salé goût
- faire cuire au four artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière première principale.
- 2 ajouter de l'eau et de la farine dans la pâte la pâte pendant 20 minutes.
- 3 radis blanc, fil torsadé. Trempé dans l'élimination des odeurs.
- 4 radis trempé dans l'eau, pour enlever haché, pressé veille de l'humidité.
- 5 crevettes décortiquées, réserves de pétrole.
- 6 avec des ufs de crevettes frites à l'huile de cause à effet d'attente.
- 7 radis blanc mettre le bol, les oeufs d'ajouter, les crevettes, le gingembre oignon, sel, glutamate monosodique, huile de sésame est bonne remplissages.
- 8 ravitaillement en carburant de la farine, ajouter un peu de piment dans une surface nette.
- 9 rouleau de sillage sur une bonne surface d'essuyage uniforme au-dessus de croustillant ((surface nette ne peut pas être ton trop mince, mettre la pâte, effectué après la sous-agent, surface nette ne peut pas écouler)
- 10 va rouler la pâte, sous-agent fait, wrappers boulette, tarte emballé.
- La tarte à la cuisson pan 11 et le poker de décharge.
- 12 tartes cuits cuits à un brun doré des deux côtés.
- 13 craqueur de crevettes radis.