#ACA cuisson étoile gâteau rouleau de jeu #

« volume doux gâteau mousseline de soie légère, enveloppée fil d'algues maison, un doux et un salé, se complètent mutuellement. » ingrédients
  • Faible farine de gluten 55 grammes
  • ufs 4
  • sucre blanc doux 30 grammes (avec la protéine)
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • lait 35 grammes
accessoires
  • algues maison soie montant droit
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 mix gâteau prêt
  • 2 protéines, jaune séparé en les pots d'oeuf protéine-huile-eau
  • 3 jaune versa de l'huile de maïs, le batteur à main avec un fouet
  • 4 Versez le lait et continuer à fouetter, bien mélanger
  • 5 Verser 10 grammes de sucre, fouetté à sucre à l'état fondu
  • 6 farine Tamiser
  • 7 Incorporer des directions irrégulières, non sec, mélangeur déposé, le jaune d'oeuf ruisselant en douceur
  • 8 avec la protéine mélangeur électrique de vitesse de mousseux a été abattu, on verse dans 10 grammes de sucre
  • 9 continué à vitesse moyenne pour passer la protéine, présenté sous forme de mousse blanche, 10 grammes de sucre
  • 10 continuent à la vitesse pour passer la protéine, a montré des lignes importantes, ajouter les 10 g restants de sucre
  • 11 continuent de tuer, les hommes se sentent une résistance plus évidente et soulever la tête d'oeuf, la protéine est un grand coin, passer la fin
  • 12 prises en un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf dans une des protéines Manner bottom-up tourner pâte mélangée en mélange avec le jaune d'oeuf; commencer le préchauffage du four cas, 155 degrés
  • 13 rembobinée à la protéine de pot de pâte gluante mixte
  • 14 continue de tourner en mélange avec d'une manière mixte, comme un état brillant fin, ceci est la pâte à gâteau
  • La pâte à gâteau a été versé dans 15 poêle anti-adhésive, la taille panoramique est de 28 * 28 cm, nivelé avec une surface de la lame, puis atteindre les deux chocs lumière pan, dans lequel le choc des grosses bulles
  • 16 milieu dans le four préchauffé, 155 degrés, de haut en bas le feu, à environ 25 minutes
  • 17 morceau de gâteau cuit au four après avoir accroché la tête en bas dans le châssis, lorsque l'air d'extraction peut être chaud pour les mains
  • feuille de gâteau 18 hors de la sortir du moule, la queue, si les vêtements de pâte souhaitées gâteau rouleaux, le gâteau peut être un angle de lame de 45 degrés feuille retiré à la fin d'un rouleau, et une quantité appropriée d'algues étaler le fil à gâteau feuille de surface arrière, ne peut pas se propager partie de manchette
  • Après 19 enroulé morceau de gâteau, enveloppé dans du papier et de l'huile, dans le réfrigérateur pendant 30 minutes ou à la consommation de coupe plus stéréotypé
  • 20 finit rapidement manger un morceau
  • 21 Floss est fait maison, relativement sec, une fuite dehors. Je pense qu'il ne devrait pas être en mesure de mettre un peu de salade vinaigrette adhésion à vivre? Ensuite, essayez
  • 22 Un autre morceau

Conseils

volumes de gâteau de pâte de protéines ne jouent trop sec trop dur ou facile à craquer quand bouclés, le temps de cuisson et la température du four est ajustée en fonction de leur propre; déterminer si le rouleau de gâteau cuit, il est une bonne idée. Lorsque l'on regarde le volume de gâteau rose haut, puis tomber avec une casserole horizontale, vous pouvez cuit au four, oeufs en utilisant un ufs en coquille 60 g, si vous utilisez un petit uf, augmentent proportionnellement, ils font des morceaux de sucre non pas doux humide, il peut être utilisé, l'utilisation du sucre pour le sucre, la soie peut être remplacé par d'autres garnitures.
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