Les ufs, petits pains saucisses, garniture de tarte

« Le remplissage de la tarte aux ufs est la première fois que je l'ai fait, la première fois à manger, ne pense pas que pourrait être si délicieux! Surtout Jenny rejoint la saucisse épicée de délicatesse, ce qui rend le remplissage tarte plus de matériel, enrichit non seulement le goût est aussi il ajoute de la saveur, mais il a un goût plein de viande, en particulier la famille agréable sont très friands. Production d'oeufs, le remplissage à tarte étape la plus cruciale est de faire tambour CakePHP, plus la surface du tambour, versé dans le mélange d'ufs sera plus, donc leur goût sera plus parfumé. En fait, tant que l'utilisation de la méthode, nous pouvons réussir. prescription en ligne, il y a deux, on est l'huile de pinceau sur la pâte, et l'autre est le sac à pâtisserie. Je l'ai fait la veille afin de gagner du temps, en utilisant une loi de l'huile de brosse, les résultats sont médiocres, faites cuire le gâteau est difficile de rassembler, donc ce paquet aujourd'hui pour une pâtisserie, je ne pensais pas d'effets de stratification sont particulièrement bien, tout le gâteau est bombement , de sorte que vous pouvez facilement rincer l'uf va. " ingrédients
  • farine 30g (pâte)
  • eau chaude 90g
  • saucisse épicée délicatesse Jenny 3
  • L'huile de maïs 20g (pâte)
accessoires
  • huile montant droit
  • sel 1 g
  • ufs 3
  • laitue 1
  • sauce aigre-douce 40g
  • sauce parfumée sauce au homard 10g
  • oignon vert 10g
  • poivre blanc 1 g
  • salé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 préparer les ingrédients nécessaires
  • 2 farine, mettre un peu de sel, verser de l'eau chaude (environ 75 degrés), en remuant avec des baguettes dans le premier floculant
  • 3, puis à former une pâte est pas chaud, la couverture de serviette humide ou de coton placé à 20 minutes
  • Pendant la pâte lâche 4, nous pouvons faire d'autres préparations: tremper la laitue de lavage eau salée au bout de 20 minutes, puis veille à l'humidité sec (de préférence imbibé d'eau froide ou d'eau minérale)
  • 5 trois ufs dans le bol, et le sel ajouter, poivre blanc, et l'oignon vert fouet de rechange
  • 6 haricots sucrés pâte dans un bol et mélanger tempeh-sauce de veille
  • la farine 7 pâtisserie et de l'huile dans la veille mixte
  • 8 frites et des saucisses cuites avec un peu de rechange
  • 9 uniformément répartis en trois portions, après relâchement de la pâte
  • 10 heures après la quantité de pâte à pâtisserie
  • Après 11 scellé par plat (bouche doit être scellé, sinon le rouleau à pâtisserie en cas de fuite facilement)
  • 12 rouleau de gâteau rond en mince, aussi mince que peu
  • 13 moule électrique versez un peu d'huile, la brosse absorbée
  • Après le pain de chauffage placé dans l'ébauche 14, et une mince couche de surface de la brosse de tourteau
  • 15 visage de marque Zaifan pour un moment, se retourna et-vient deux fois, le gâteau sera tambour progressivement
  • 16 alors vous pouvez ouvrir un trou avec des baguettes, a été versé dans le gâteau d'oeuf, surface Zaifan, or cuit aux deux côtés, casserole jusqu'à durcisse ufs cuits
  • 17 juste cuit du pain dans un bon bol ou pot propre, recouvert d'un couvercle et on laisse reposer pendant un certain temps après la ténacité devient douce, facile à burritos, puis de bonnes sauces peuvent être formulées avant uniformément réparties sur le pain
  • 18 puis dans la laitue et la saucisse
  • 19 enroulable, Mimi peut en profiter!

Conseils

1, de la bonne pâte et la température, il est de préférence recouverte d'une serviette ou un chiffon humide, de sorte que la dissipation de chaleur peut être obtenue 2, plaque de cuisson électrique chauffé de façon uniforme, de sorte que le gâteau cuit sur des fleurs plus belles, sinon la cuisson casserole, vous pouvez également choisir de créer une casserole 3, dans le trou ouvert à gâteau quand il faut faire attention de ne pas être à l'intérieur de la chaleur brûlante 4, les sauces peuvent être formulées en fonction de leurs goûts, comme la sauce de soja ou de sauce tomate, comme la laitue peut aussi mettre un peu plus, croquant bouche très clair
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