pain Rose

« bientôt la Saint Valentin, comme personne n'envoyé cuisiner à la maison pour le faire vous-même peut manger les roses! » ingrédients
  • farine 300 grammes
  • citrouille 100 grammes
accessoires
  • levure 3 g
  • sucre 20 grammes
  • eau chaude montant droit
  • Le lait condensé Un peu
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 avec une petite quantité d'eau chaude pour ouvrir la levure.
  • 2 la farine, le sucre, le lait concentré, la citrouille dans le pot. De l'eau a été ajouté sous agitation à part la levure.
  • 3 à pétrir la pâte est lisse.
  • Boucle de sortie 4 à la fermentation de la température du pot.
  • 5 puis pétrir la pâte fermentée échappement, la pâte est divisée en aliquotes.
  • 6 Une petite pâte à tarte dans un cercle.
  • 75 pain laminés ensemble.
  • 8 à partir d'un rouleau
  • 9 coupé à partir du milieu.
  • 10 roses ne se réveillent Revêtir le bateau à vapeur pendant environ 30 minutes, ouvert la vapeur pendant environ 12 minutes hors du feu, ennuyeux 5 minutes.
  • 11 plaque pan

Conseils

Ne pas arroser la levure ajoutée à la fois, voir moiteur de la pâte à ajouter.
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