« bientôt la Saint Valentin, comme personne n'envoyé cuisiner à la maison pour le faire vous-même peut manger les roses! » ingrédients
- farine 300 grammes
- citrouille 100 grammes
accessoires
- levure 3 g
- sucre 20 grammes
- eau chaude montant droit
- Le lait condensé Un peu
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 avec une petite quantité d'eau chaude pour ouvrir la levure.
- 2 la farine, le sucre, le lait concentré, la citrouille dans le pot. De l'eau a été ajouté sous agitation à part la levure.
- 3 à pétrir la pâte est lisse.
- Boucle de sortie 4 à la fermentation de la température du pot.
- 5 puis pétrir la pâte fermentée échappement, la pâte est divisée en aliquotes.
- 6 Une petite pâte à tarte dans un cercle.
- 75 pain laminés ensemble.
- 8 à partir d'un rouleau
- 9 coupé à partir du milieu.
- 10 roses ne se réveillent Revêtir le bateau à vapeur pendant environ 30 minutes, ouvert la vapeur pendant environ 12 minutes hors du feu, ennuyeux 5 minutes.
- 11 plaque pan
Conseils
Ne pas arroser la levure ajoutée à la fois, voir moiteur de la pâte à ajouter.