Épinards soupe aux boulettes de viande

« nouvelle façon de manger des épinards, peut faire face à l'amour spécial pour manger de la viande ne le font pas comme des poupées de légumes Kazakhstan. Épinards approche de la soupe aux boulettes de viande Ingrédients: jambe de porc avant 300 grammes, la quantité d'épinards (1) petit Accessoires: quantité d'oignon, 10 grammes d'amidon, 20 grammes blancs d'ufs, la quantité de gingembre, la quantité de sel, un peu d'huile de cuisson ". ingrédients
  • jambe de porc avant 300 grammes
  • épinards montant droit
accessoires
  • échalote montant droit
  • amidon 10 grammes
  • Le blanc d'oeuf 20 grammes
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • huile de cuisson Un peu
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Sélectionner la première jambe de porc 1, une petite partie de la nervure, pâte de viande hachée, si la machine est hors du mélange de pâte de viande devrait également être une côtelette de coupe du couteau, couper à travers la pâte de viande est plus visqueux. Avec l'ajout de gingembre haché, un peu d'eau a été ajouté à environ 15-20 grammes, énergie fouetté blanc d'oeuf, sel, amidon lorsque vous fouettez continue d'avancer. Ajouter le sel à la viande facile à absorber l'eau. Sels d'environ 3 grammes.
  • Peu d'huile 2 eau ajoutée, après addition d'épinards eau bouillie, pour enlever quelques secondes trop froid. Coincée. Lorsque vous mangez des épinards, convenant à l'eau bouillante, puis frit, mélangé, vous pouvez retirer un peu d'acide oxalique.
  • 3 épinards pâte de viande hachée a été ajouté, l'agitation est poursuivie de façon uniforme. Prenez une poignée de pâte de viande marinée d'épinards, vous pouvez Façonner en groupes peuvent être. Épinards peut être ajouté à une petite quantité. Voici la quantité d'eau bouillie d'épinards et seulement un petit groupe. épinards eau ne serrez pas trop sec, mais émincé, parce que la pâte de viande absorbe le jus.
  • 4 saisir épinards peut être extrudé boules de pâte de viande dans la bouche du tigre, peut être pris à l'arrière-et-vient dans les deux mains, un boulettes de viande serrés serrés. pot d'eau bouillante Ajouter. Une fois l'eau bouillante, petit feu.
  • 5 Quand tout est fait, le feu ouvert, cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande de flotteur, à la mousse flottante, ajouter un peu de sel au goût. boulettes de viande salée, la soupe mettre moins de sel.
  • 6 enfants peuvent aimer manger.

Conseils

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