boeuf cure-dent

« cure-dent de buf Sauvignon, peut être utilisé comme le prochain repas, mais peut aussi être utilisé comme une petite collation après le dîner en regardant la télévision, manger est également très pratique. » ingrédients
  • viande de cuisse de vache 200 grammes
accessoires
  • gingembre 3 g
  • ail 3 g
  • oignons verts 2 g
  • huile Chili 5 g
  • huile de poivre 3 g
  • Laoganma 10 grammes
  • vin de cuisine 5 g
  • poivre blanc 4 g
  • sel 4 g
  • poulet 3 g
  • graines de sésame blanc 15 grammes
  • huile de cuisson montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une vache cuisse viande lavés, coupés en lamelles.
  • 2, puis coupé en lanières de boeuf - boeuf.
  • 3 l'ensemble de côté haché et.
  • 4 - boeuf avec un cure-dent à enchaîner.
  • 5 cordes tout bon.
  • 6 de la poêle, la température de l'huile jusqu'à ce que le 56 dans la chaleur, mettre un cure-dent dans le pot de boeuf frit.
  • 7 boeuf couleur frire, boeuf tout.
  • 8 gingembre haché et l'ail et les oignons verts hachés.
  • 9 redémarrer la casserole, l'ail et l'oignon gingembre faire revenir.
  • 10 ajouter le boeuf frit, les sautés.
  • 11 dans Laoganma, l'huile de piment, l'huile de poivre.
  • 12 dans le vin, le poivre blanc, le sel et le poulet.
  • 13 sésame blanc placé.
  • 14 mélanger de manière uniforme, le moule préparé.
  • 15 détails du plan.
  • 16 la figure fini.
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