« boulettes de maïs, Nouvel An chinois retour à la maison, que ce soit dans la maison ou à la maison de grand-mère grand-mère chaque année doit être préparé. Il suffit de casserole à chaud pour manger, il est goût très sucré vraiment mieux que de manger du miel. » ingrédients
- semoule de maïs montant droit
- farine montant droit
- haricots rouges montant droit
- patate douce montant droit
- levure montant droit
accessoires
- doux goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une moitié de la farine et de la farine de maïs avec de la levure et on mélange uniformément mélangés et chauffés à une telle pâte dans la Fig. Que la pâte à pain cuit à la vapeur habituelle légèrement à un peu mou. Fermentée à un endroit chaud 1 heure.
- 2 haricots rouges doux cuits pourris, pelées et coupées en dés de patate douce cuits à la vapeur, mettre les deux ajouter le sucre à un mélange de patates douces avec les prises d'embrayage pour ressembler à des pommes de terre en purée dans une image que vous pouvez (ne pas ajouter de sucre, la douceur de la patate douce)
- 3 fermentées Pétrir la pâte à la main un peu pris directement peu comme forme dans l'image
- 4 pétrir la pâte de remplissage remplis
- 5 pour fermer la circulaire de la main de groupe d'ouverture supérieure
- 6 de sorgho sous-Grate
- 7 pour Wrap
- 8 chaudron faire bouillir l'eau, la boulette enveloppé propre dans le moule
- 9 brûlant grande vapeur pendant une dizaine de minutes.
Conseils
1, car ils font le remplissage mince grand, la farce est cuit si dix minutes assez cuit 2, maison du Nouvel An chaque ménage fera 3, parce que la nouvelle année sera plus préparé, plus que le groupe de matériaux utilisés, une quantité appropriée pour manger leur propre maison