« délicieuses crevettes, haute valeur nutritive. Que nous soyons une solution saline ou goût sautés est très bon. » ingrédients
accessoires
- huile végétale 300g
- sucre Une demi-cuillère à café
- oignon vert montant droit
- ail émincé montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster Une demi-cuillère à café
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- Sucré et salé goût
- éclater artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une crevette lavée avec de l'eau.
- 2 Préparer de côté les ingrédients et ensemble.
- 3 dans le carter d'huile de pot, l'explosion wok de crevettes cueillies environ 30 secondes dans la session.
- 4 casserole un peu d'huile, ouvrira un petit vin de riz feu, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le sucre, de la soupe.
- 5 La sauce préparée versé sur le dessus.
- 6 Saupoudrer avec l'ail haché et l'oignon vert haché.
- La figure 7 Terminé
- La figure 8 Terminé
Conseils
crevettes fraîches directement acheté la conservation réfrigérateur. Lorsque vous êtes prêt à faire frire ou brouillées sur le lavage, sera vivant. Fondamentalement, lorsque le processus de cuisson a pour une longue période de crevettes de temps va mourir, pas frais.