couleur pain citrouille

« comme le goût de la citrouille, les pâtes avec elle agréable et délicieux. » ingrédients
  • farine 800g
accessoires
  • levure 6g
  • citrouille montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1400 g de farine 3 g de farine de levure et de l'eau dans un groupe pour envoyer 2 fois la taille táng
  • 2400 g de farine avec la levure et de l'eau ont été ajoutés la pâte de citrouille à envoyer à 2 fois la taille táng
  • 3 rouleau échappement hors du groupe de la farine de la pâte plus grande que la plaquette
  • 4 citrouille retirer le rouleau de pâte à être plus grande que la tranche d'échappement
  • 5 deux feuilles de pâte chevauchée
  • 6 enroulé
  • 7 coupé en sections
  • 8 cheveux Xing secondaire (environ 30 minutes), puis mettre le bateau à vapeur cuit à la vapeur
Jambon, oignon Hanamaki
Précédent
Petit pain de
Prochain
petits pains cuits à la vapeur Wok
Petit-déjeuner aliment de base - boîte de poireaux
Porc frit Malabar épinards
crevettes frites
mousse cerise
poissons Toon
Porc aux feuilles d'ail
Filet mignon taro cuit brocoli
légumes fritures coude jambon fleurs
Porc au chou-fleur
dolique légèrement frit
poisson tofu épicé