mousse cerise

Ingrédients
  • Oreo 80 grammes
  • Fromage à la crème 160 grammes
  • yaourt 150 g
  • rhum 10ml
  • lait 40ml
  • cerise Salted 5 g
  • crème fleurette 100 grammes
  • farfadet 200ml
  • Le jus de citron 10ml
accessoires
  • gélatine en poudre 22 grammes
  • beurre 40 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • pigment montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ira en sandwich Oreo, cerise trempé dans l'eau et le beurre dans un four micro-ondes et chauffé pendant 20 secondes à fondre.
  • 2 Oreo dans le sac frais, pressée avec un rouleau à pâtisserie dans les miettes de biscuits.
  • 3 beurre a été versé en miettes, et mélangé de façon homogène.
  • 4 Oreo mélange a été plaqué dans le fond du moule à gâteau de 6 pouces, compactage, placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation.
  • 5 de prendre un grand bol, placé fromage à la crème à la température ambiante, versé mélange de sucre bien.
  • 6 compartiment surface chauffée avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et ont des lignes claires.
  • 7 rhum et le jus de citron et on agite uniformément.
  • 8 yaourt Ajouter, mélanger.
  • 9 Dans un autre bol, versez la crème et le lait.
  • 1012 poudre Kejiliding dans de l'eau froide de 60 ml, mélanger et laisser se solidifier.
  • 11 chauffage de l'eau, on chauffe tout en agitant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement fondu.
  • 12 a été versé dans la crème chaude, le mélange bien.
  • Le mélange a été versé dans de la pâte de fromage à la crème 13 de gélatine, mélanger.
  • partie rouge 14 a été ajouté le pigment est séparé, mélanger.
  • Retirer le moule gâteau 15, la pâte de fromage est lentement versé dans de rose, de l'air d'expulsion des bulles doucement pat.
  • 16 et ensuite dans la pâte de fromage blanc, appuyez doucement éliminer les bulles d'air, placé dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
  • Au cours du 17 sprite agité avec un mélangeur à main jusqu'à ce qu'aucune bulle ne peut.
  • 1810 poudre Kejiliding dans 100 ml d'eau à froid, mélanger, mettre à la solidification, jusqu'à fusion, puis on le verse dans de l'eau à chauffer sprites agité uniformément.
  • Image-objet coulé dans le moule à gâteau 19, les bulles d'air de décharge du robinet.
  • Après 20 mis peuvent être placés les fleurs de cerisier dans la nuit du réfrigérateur.
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Poulet champignons ragoût
miel Shi Hua gâteau
sucre peau de pamplemousse