Porc frit Malabar épinards

Ingrédients
  • porc 100 grammes
  • baselle 235 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: porc (tranches nettoyées), les épinards Malabar (nettoyée)
  • 2 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de porc déjà coupés.
  • 3 Ensuite, ajouter la bonne quantité de vin.
  • 4 quantité de sel ajouté.
  • 5 sautés assaisonnement jusqu'à cuisson.
  • 6 Ensuite, fermez le champignon a été nettoyé des plats sautés.
  • 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de MSG.
  • 8, bien remuer et servir.
Petit-déjeuner aliment de base - boîte de poireaux
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crevettes frites
Prochain
mousse cerise
poissons Toon
Porc aux feuilles d'ail
Filet mignon taro cuit brocoli
légumes fritures coude jambon fleurs
Porc au chou-fleur
dolique légèrement frit
poisson tofu épicé
tofu poêlé
tofu sauce huître
trotteurs halogène
Poulet champignons ragoût