« pour la première fois à faire du pain! Certaines personnes disent que je ne prends pas le processus d'élaboration, alors je devais dessiner la venue ha ha ha » ingrédients
- farine montant droit
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
accessoires
- lumière goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Préparation 1 d'un bol de farine, d'environ 35 degrés cuvette chauffée, d'une cuillère à soupe de sucre et d'une petite quantité de poudre de levure sèche.
- 2 levure et le sucre dans le bol, la quantité d'extrait de levure est probablement parties Oceanless d'eau, le mélange a été homogénéisé, puis versé dans une farine.
- 3 baguettes main ou du visage, l'eau se mélangent.
- 4 pétrissage, le but ultime est de faire cuire la surface devient lisse. technique de Rub qui peut être utilisé non seulement marteau.
- 5 fera la pâte on laisse reposer sur le bassin ou la couverture de gaze humide a été placé, afin d'éviter la pâte de séchage. La fermentation est dite environ 10 degrés pendant 6-8 heures, mais je ne sais pas que prévu une température élevée ou la propagation de levure plus, deux heures semble être fait bon.
- 6 ou similaire à la pâte 2 fois plus, même si la fermentation est terminée, puis frotté les gaz d'échappement, et comme en grande pâte, la quantité de sillage dix minutes (cette fois-ci afin d'éviter l'exposition directe doit veiller à ne pas sécher à l'air).
- 7 petite pâte placée dans le pot ajouter beaucoup d'eau, généralement sur ce trou, mais n'a pas trouvé, je devais trouver un porte-pot placé sur le dessus.
- 8 avec le couvercle fermé pendant 15-20 minutes à feu vif.
- 9 casserole. poêle anti-adhésive du pain doré d'un côté un peu, mais je me sens tout à fait agréable.
Conseils
Ne pas ajouter de la farine de maïs ou moins mis, l'ajout de ce difficile et le visage.