- haricot Yam montant droit
- le segment chili séché montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- feuilles d'ail montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Un nettoyage de grains de l'igname.
- 2 piments séchés et coupés en sections, tranches ail, le gingembre râpé, l'ail haché feuilles.
- 3 pot faire bouillir l'eau, l'eau bouillie dans cuire dolique d'igname pendant dix minutes jusqu'à ce que les haricots cuits.
- 4 retirer et égoutter.
- 5 Chauffer le pot d'huile, ajouter le piment séché, le gingembre, l'ail encens d'agitation.
- 6 à frire remuer haricot igname quelques-uns.
- 7 dans une cuillère à café de soja de mélanger uniformément.
- 8 mettre une demi-sauce aux huîtres cuillère à café.
- 9 malaxage poivre uniformément placé.
- 10 dans le sel.
- 11 dans le poulet.
- 12 feuilles d'ail remuer régulièrement mis du feu.
- 13 la figure fini.