dolique légèrement frit

Ingrédients
  • haricot Yam montant droit
accessoires
  • le segment chili séché montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • feuilles d'ail montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un nettoyage de grains de l'igname.
  • 2 piments séchés et coupés en sections, tranches ail, le gingembre râpé, l'ail haché feuilles.
  • 3 pot faire bouillir l'eau, l'eau bouillie dans cuire dolique d'igname pendant dix minutes jusqu'à ce que les haricots cuits.
  • 4 retirer et égoutter.
  • 5 Chauffer le pot d'huile, ajouter le piment séché, le gingembre, l'ail encens d'agitation.
  • 6 à frire remuer haricot igname quelques-uns.
  • 7 dans une cuillère à café de soja de mélanger uniformément.
  • 8 mettre une demi-sauce aux huîtres cuillère à café.
  • 9 malaxage poivre uniformément placé.
  • 10 dans le sel.
  • 11 dans le poulet.
  • 12 feuilles d'ail remuer régulièrement mis du feu.
  • 13 la figure fini.
Porc au chou-fleur
Précédent
poisson tofu épicé
Prochain
tofu poêlé
tofu sauce huître
trotteurs halogène
Poulet champignons ragoût
miel Shi Hua gâteau
sucre peau de pamplemousse
Céleri bouillie de foie de porc
haricots verts râpées
palourdes marinée à soupe ronde courgettes
ormeau
vinaigre poivre
Boeuf au poivre noir