Boeuf au poivre noir

Ingrédients
  • orteils de la viande bovine montant droit
  • oignon montant droit
  • poudre de poivre noir montant droit
  • Poivre noir concassé montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • beurre 15g
  • amidon montant droit
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 tranches de boeuf.
  • 2 transférés quantité de sel, amidon, un peu de sauce de soja.
  • 3 saisie pendant une demi-marinée absorbé une heure.
  • 4 oignon haché préparé avec.
  • 5 bol de sauce soja ajouter, amidon, sauce aux huîtres, poivre noir, poivre noir.
  • 6 ajouter un peu d'eau, préparer le mélange.
  • 7 pot faire fondre le beurre.
  • 8 ajouter l'oignon et le buf.
  • 9 agitation décoloration.
  • 10 a été versé dans la sauce préparée.
  • 11 mélange d'ébullition.
  • 12 terminé.
vinaigre poivre
Précédent
poisson cuit à la vapeur Wuchang
Prochain
crevettes sèches
poulet braisé
Selon le poulet Claypot
Carotte petite boulettes de viande
crêpes oignon
Dix minutes maison soupe wonton
Home Edition nouilles de riz frit
oeufs gâteau aux carottes
[Shandong] pain fait à la main
#ACA fèves au lard Star Game # pain de miel
#ACA Baking Star Game # polonais sourdough baguettes
#ACA Baking Star Game # riz croustillant petit gâteau