- orteils de la viande bovine montant droit
- oignon montant droit
- poudre de poivre noir montant droit
- Poivre noir concassé montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- beurre 15g
- amidon montant droit
- eau montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 tranches de boeuf.
- 2 transférés quantité de sel, amidon, un peu de sauce de soja.
- 3 saisie pendant une demi-marinée absorbé une heure.
- 4 oignon haché préparé avec.
- 5 bol de sauce soja ajouter, amidon, sauce aux huîtres, poivre noir, poivre noir.
- 6 ajouter un peu d'eau, préparer le mélange.
- 7 pot faire fondre le beurre.
- 8 ajouter l'oignon et le buf.
- 9 agitation décoloration.
- 10 a été versé dans la sauce préparée.
- 11 mélange d'ébullition.
- 12 terminé.