#ACA Baking Star Game # polonais sourdough baguettes

« » Au début des années 1960, Bernard Jia Nashao les Polonais de la baguette au lieu de baguettes de baguette orthodoxes sont devenus une consommation régulière 60-2-2 de Paris. 30 ans plus tard, quand il a pris sa retraite, il est au Ghana pain mince est devenu un produit enregistré, pour acheter boulangers cuire du pain ce droit d'être en mesure d'augmenter le prix sur la base du contrôle du gouvernement. " « Jia Nashao utilisant un milieu d'extraction spéciale de la farine, .... et ordinaire par rapport à la farine de haute gluten, bon son de blé son contenu légèrement plus élevé de teneur en cendres, comme la farine tout usage de lavage (une sorte de farine de blé entier après un seul filtre, plutôt que le filtre secondaire habituel capable d'enlever le son et le germe). « recette » tamisée à la farine de blé entier « est » de la farine de blé entier filtré à travers un tamis ou un tamis pour éliminer le son. essayer de faire de la farine à travers un tamis, restent dans le tamis pour rester dans le son - peut être utilisé pour faire du pain ou du pain de campagne français super multigrains « » mais beaucoup de gens ne peut pas avoir une passoire suffisamment fine, filtrer parle pas du son (. nous devons faire est de faire de la farine de qualité de la farine de gluten et de lavage similaire). Si la farine de blé entier à travers un tamis, presque tous sans laisser beaucoup de son, vous pouvez rester seulement 2 cuillères à soupe (30 ml) de farine de blé entier, sera le reste de remplacer la même quantité de farine riche en gluten ordinaire, 2 cuillères à soupe de ce (30 ml) de farine de blé entier pour fournir une quantité suffisante de fibres et de cendres. « Alors que près de la moitié de l'écran dans le gros gauche, mais ne peut toujours pas déterminer ce peut farine de blé entier Assez pour répondre aux besoins. Mais, au moins, ne prenez pas ce calcul 2 cuillères à soupe de farine de blé entier devrait être dans leur version réduite de transformée en baguettes nombre de composants. Il peut faire un goût final du pain et grossier, mais il n'a pas d'importance, les amateurs de céréales secondaires, le plus épais plus l'amour. Gua bao toujours en vain, bien que le cur impitoyable, que d'habitude dans certaines coupes profondes, jusqu'à la fin de la cuisson, condescendant regarda quand il se sent - semble être d'un autre angle, laissez-slash devient plus. Bien qu'une variété de regret, mais ce sens même de l'appétit brun doré, ou les gens satisfaits. . . " ingrédients
  • farine de pain 24 grammes
  • eau 25 grammes
  • levure 0,1 g
accessoires
  • Pologne levains complet
  • farine de blé entier 56 grammes
  • farine de pain 64 g
  • sel 2,5 g
  • eau 64 g
  • levure 0,5 g
  • salé goût
  • cuisson artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • Pologne démarreur 1: Pain de farine 24 g, 25 g d'eau, 0,1 g de levure
  • 2 tous les aliments de démarrage dans le bol.
  • 3 a été agité pour former une pâte homogène, recouvert d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant la fermentation.
  • 4 pâte moussante les cheveux, placé dans la nuit du réfrigérateur, enlevé avant utilisation, pour se réchauffer pendant 1 heure.
  • 5 Main pâte: Portland levain tout, la farine de blé entier 56 g tamisé, de la farine riche en gluten 64 g, 2,5 g de sel, 64 g d'eau, 0,5 g de levure
  • 6 Verser le cylindre de pâte de pain avec de la poudre mixte.
  • L'eau a été ajouté et le démarreur 7,
  • 8 dans le grille-pain, de démarrage et programme de visage.
  • 9 peut être retiré tout en agitant jusqu'à ce qu'un film mince.
  • 10 est retiré, une grande cuvette, recouvert d'une pellicule plastique, fermenté pendant 2 heures.
  • 11 pâte croître presque doublé.
  • 12 malaxage pris pendant 4 minutes dans un bol recouvert d'une pellicule de plastique placé à nouveau fermenté pendant 2 heures.
  • 13 a augmenté à deux fois la pâte.
  • 14 est soigneusement enlevé sans rendre les gaz d'échappement.
  • 15 respectivement sur les deux côtés du pli intermédiaire.
  • 16 croissance de bâton en forme de finition, dans le four, la fermentation 1 heure.
  • 17 a augmenté à 1,5 fois la pâte, découper la surface de la lame,
  • 18 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu 250 degrés, une fois toutes les 30 secondes à la paroi intérieure de l'eau, après trois eau, fermer la porte du four, la température a été élevée à 230 degrés et faire cuire au four pendant environ 30 à 40 minutes.
  • surface 19 était brun doré, cuit, refroidi 40 minutes après avoir mangé.

Conseils

Il n'y a pas de farine de blé entier peut aussi être plein de farine de gluten haute. chirurgie plastique pour être prudent dans la mesure du possible, sans rendre l'échappement pâte. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées selon appropriées à la situation réelle du four.
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