- farine montant droit
- levure montant droit
- lait montant droit
- sucre montant droit
- Shimizu montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- La farine, la levure séchée une eau diluée, le lait, le sucre et l'eau dans la pâte, accrocher la surface du film pour sceller la fermentation ouverte
- planche à découper surface frottements répétés fermentées 2, de sorte que les petits pains cuits à la vapeur seulement à mâcher nouilles effort
- 3 malaxés en bandes puis frotter la surface avec un couteau coupe uniforme
- 4 sections ont été coupées et pétrir une surface pétrir la pâte
- Après pétrit l'addition de 5 vapeur pâte dans l'eau froide, couvrir le début sillage du couvercle 30 minutes à la vapeur, pot à vapeur ouvrir éteindre le feu panoramique 20 minutes
- 6 pain fait à la main Shandong s'il vous plaît se référer à