Céleri bouillie de foie de porc

Ingrédients
  • riz Un peu
  • foie cuit Un peu
  • céleri deux
accessoires
  • Shimizu montant droit
  • sel Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 céleri haché choisir un bon lavage.
  • 2 tranches cuites foie de porc.
  • 3 Laver le riz.
  • Après avoir ajouté 4 petite quantité d'eau au feu pour laisser mijoter faire bouillir.
  • 5 Cuire jusqu'à ce que la floraison de riz cuit.
  • 6 à rejoindre le céleri.
  • 7 puis ajouter le foie cuit et laisser cuire pendant deux minutes.
  • 8 ajouter un peu de sel au goût et servir.
sucre peau de pamplemousse
Précédent
haricots verts râpées
Prochain
palourdes marinée à soupe ronde courgettes
ormeau
vinaigre poivre
Boeuf au poivre noir
poisson cuit à la vapeur Wuchang
crevettes sèches
poulet braisé
Selon le poulet Claypot
Carotte petite boulettes de viande
crêpes oignon
Dix minutes maison soupe wonton
Home Edition nouilles de riz frit