« champignons frais légèrement plusieurs fois pour révéler délicieux que le vrai ormeaux ormeaux, un petit cheval noir est son dîner mi-automne sur notre table de dîner en famille. » ingrédients
accessoires
- sucre 2 g
- sel 3g
- sauce Oyster 3g
- sauce de soja 5g
- poivre noir Un peu
- L'amidon de maïs 30g
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 aliment prêt, les champignons nettoyés à sec, l'amidon, un cure-dent
- 2 pédicule de champignons coupés à partir des racines
- 3 dans le pot d'ébullition pendant deux minutes enlever et refroidir le contrôle sec
- 4 champignons coupés surface arrière du couteau transversal, l'usure alors fixées deux cure-dents
- 5 à champignons d'amidon enveloppé
- 6 avec la quantité de pompage brute, sel de sauce aux huîtres, le sucre, le poivre noir, l'eau, l'amidon délicieux goût de sauvegarde de transfert de bol de soupe
- 7 wok à la poêle à l'huile, l'huile panoramique 5 dans la chaleur dans l'encens coup ouvert
- 8 frire jusqu'à ce que le poisson brun et croustillant doré
- 9 frit pour tirer le cure-dent
- 10 Ne pas verser l'huile dans une autre casserole un bon jus d'alimentation tune
- 11 aliments bouillir le jus
- 12 ajouter les champignons frits et laisser cuire pendant 5 minutes pour permettre la soupe aux champignons sucent
- 13 transfert à une pincée de plaque oignon vert servir délicieux.
Conseils
couteau de coupe transversale, un peu doux et ne pas couper dans la partie terminale.