ormeau

« champignons frais légèrement plusieurs fois pour révéler délicieux que le vrai ormeaux ormeaux, un petit cheval noir est son dîner mi-automne sur notre table de dîner en famille. » ingrédients
  • Les champignons frais 9
accessoires
  • sucre 2 g
  • sel 3g
  • sauce Oyster 3g
  • sauce de soja 5g
  • poivre noir Un peu
  • L'amidon de maïs 30g
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 aliment prêt, les champignons nettoyés à sec, l'amidon, un cure-dent
  • 2 pédicule de champignons coupés à partir des racines
  • 3 dans le pot d'ébullition pendant deux minutes enlever et refroidir le contrôle sec
  • 4 champignons coupés surface arrière du couteau transversal, l'usure alors fixées deux cure-dents
  • 5 à champignons d'amidon enveloppé
  • 6 avec la quantité de pompage brute, sel de sauce aux huîtres, le sucre, le poivre noir, l'eau, l'amidon délicieux goût de sauvegarde de transfert de bol de soupe
  • 7 wok à la poêle à l'huile, l'huile panoramique 5 dans la chaleur dans l'encens coup ouvert
  • 8 frire jusqu'à ce que le poisson brun et croustillant doré
  • 9 frit pour tirer le cure-dent
  • 10 Ne pas verser l'huile dans une autre casserole un bon jus d'alimentation tune
  • 11 aliments bouillir le jus
  • 12 ajouter les champignons frits et laisser cuire pendant 5 minutes pour permettre la soupe aux champignons sucent
  • 13 transfert à une pincée de plaque oignon vert servir délicieux.

Conseils

couteau de coupe transversale, un peu doux et ne pas couper dans la partie terminale.
palourdes marinée à soupe ronde courgettes
Précédent
vinaigre poivre
Prochain
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