- Le tofu mou montant droit
- carpe montant droit
- pâte de haricots montant droit
- poivre montant droit
- le segment chili séché montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- feuilles d'ail montant droit
- Goût très frais montant droit
- poivre montant droit
- sel montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 carpe coupe propre.
- 2 tofu en cubes.
- 3 gingembre râpé, couper le piment en sections, les tranches d'ail, table de toilette de poivre.
- Lavé, haché 4 feuilles d'ail.
- 5 pot d'huile, ajouter les alevins petits poissons de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés.
- 6 pour pousser la soupe de poisson, ajouter le gingembre, l'ail, le piment séché et remuer la saveur épicée.
- 7 mettre la bonne quantité d'eau bouillie pendant trois minutes.
- 8 mettre une cuillerée de pâte de haricots et cuire jusqu'à ce que le poisson cuit.
- 9 ajouter le tofu et laisser cuire pendant deux minutes.
- 10 mettre un demi-cuillère à café de goût très frais.
- 11 dans le poivre.
- 12 sel Ajouter au goût, éteignez le feu.
- 13 terminé.