poisson tofu épicé

Ingrédients
  • Le tofu mou montant droit
  • carpe montant droit
accessoires
  • pâte de haricots montant droit
  • poivre montant droit
  • le segment chili séché montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • feuilles d'ail montant droit
  • Goût très frais montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 carpe coupe propre.
  • 2 tofu en cubes.
  • 3 gingembre râpé, couper le piment en sections, les tranches d'ail, table de toilette de poivre.
  • Lavé, haché 4 feuilles d'ail.
  • 5 pot d'huile, ajouter les alevins petits poissons de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • 6 pour pousser la soupe de poisson, ajouter le gingembre, l'ail, le piment séché et remuer la saveur épicée.
  • 7 mettre la bonne quantité d'eau bouillie pendant trois minutes.
  • 8 mettre une cuillerée de pâte de haricots et cuire jusqu'à ce que le poisson cuit.
  • 9 ajouter le tofu et laisser cuire pendant deux minutes.
  • 10 mettre un demi-cuillère à café de goût très frais.
  • 11 dans le poivre.
  • 12 sel Ajouter au goût, éteignez le feu.
  • 13 terminé.
dolique légèrement frit
Précédent
tofu poêlé
Prochain
tofu sauce huître
trotteurs halogène
Poulet champignons ragoût
miel Shi Hua gâteau
sucre peau de pamplemousse
Céleri bouillie de foie de porc
haricots verts râpées
palourdes marinée à soupe ronde courgettes
ormeau
vinaigre poivre
Boeuf au poivre noir
poisson cuit à la vapeur Wuchang