- filet 65 grammes
- Taro 160 grammes
- brocoli 85 grammes
- sel montant droit
- MSG montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients: 1 filet (déjà coupé propre), taro (déjà nettoyés, épluchés et coupés en morceaux), le brocoli (le casser en petits morceaux ont été nettoyés).
- 2 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de filet de coupe.
- 3 Par la suite, l'ensemble haché en taro sauté.
- 4 Ensuite, ajouter un peu d'eau à ébullition et cuire jusqu'à ce que taro doux et cuit.
- 5 Puis, feuilletant le brocoli ébullition près.
- 6 Enfin, la quantité de sel ajouté.
- 7 ainsi que la bonne quantité de MSG.
- 8 assaisonnement bien mélanger et servir.