Filet mignon taro cuit brocoli

Ingrédients
  • filet 65 grammes
  • Taro 160 grammes
  • brocoli 85 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ingrédients: 1 filet (déjà coupé propre), taro (déjà nettoyés, épluchés et coupés en morceaux), le brocoli (le casser en petits morceaux ont été nettoyés).
  • 2 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de filet de coupe.
  • 3 Par la suite, l'ensemble haché en taro sauté.
  • 4 Ensuite, ajouter un peu d'eau à ébullition et cuire jusqu'à ce que taro doux et cuit.
  • 5 Puis, feuilletant le brocoli ébullition près.
  • 6 Enfin, la quantité de sel ajouté.
  • 7 ainsi que la bonne quantité de MSG.
  • 8 assaisonnement bien mélanger et servir.
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