Jambon, oignon Hanamaki

Ingrédients
  • farine 500 grammes
  • jambon 3
  • oignons 20 grammes
accessoires
  • levure 5 g
  • eau montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • La levure sèche avec une petite quantité d'eau chaude ajustée, dans la farine, puis réchauffer les eaux libres pate vers le bas tout en remuant, jusqu'à ce qu'une pâte lisse peut être tassé. chambre Fermentation deux fois plus grand.
  • Après 2 est prêt, au frottement d'échappement.
  • 3 oignon vert haché et le jambon haché.
  • 4 à rouler la pâte en rectangle d'épaisseur 2 mm.
  • 5 saupoudrer un peu de sel, le rouleau légèrement.
  • 6 manteau végétal eux à nouveau, même par revêtement de la main.
  • La propagation d'oignon haché fin 7 et le jambon de façon uniforme sur la surface de la feuille.
  • La surface d'extrémité 8 de la tôle laminée.
  • 9 enroulé autour de la fermeture définitive main serrée, la sphéronisation pâte.
  • 10 aliquotes d'un couteau coupent les sous-agents pâte.
  • Les deux sous-agents 11 empilés, compactés avec des baguettes verticalement à partir du milieu.
  • 12 baguettes, prises avec des extrémités gauche et droite de chaque pincement allongé, les mains autour de 180 degrés dans le sens contraire de la torsion.
  • Ensuite périmètre 13, les mêmes boutons que d'une jonction, les deux extrémités du solide Pétrie empilés.
  • Après 14 bien, laisser lever 20-30 minutes, dans le bateau à vapeur, faire bouillir le feu, la chaleur petite et moyenne pendant 20 minutes.
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