viande de porc oignon long

« pâtes de viande longue au nord une pratique traditionnelle commune est supérieure à la surface de la feuille de rouleau, ci-dessus essuyant la farce à l'oignon de porc, les enfants roulé et retranchés dans le bateau à vapeur. Du fait relativement longue, est incandescent, afin que les gens donnent un bon nom -. « viande de dragon, » mais maintenant la plupart du dragon de viande améliorée, principalement parce qu'il n'y a pas grand bateau à vapeur, puis il y a un tout cuit facile, longtemps à chauffer, perdre pratiquement beaucoup d'énergie maintenant la viande de dragon juste vieux nom pour Pékin ;. le nom plus populaire pour le pain de viande est une tête petite ou grande, sont également des remplissages avec des individus. être libre de changer le goût. aujourd'hui, je fait cette longue viande de route, le porc avec l'oignon farce. par rapport aux oignons verts oignon au goût plus vif et enfant bouche douce, dragon de viande cuits à la vapeur parce que les pieds d'humidité, donc plus doux la paix, et la consommation d'oignon ont augmenté aussi beaucoup, il est adapté aux enfants et les personnes âgées à manger ". ingrédients
  • pâte levée 1000 g
  • viande de porc 500 grammes
  • oignon deux
accessoires
  • huile végétale 30 grammes
  • sauce de soja 30 grammes
  • sauce Oyster 30 grammes
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Pétrir la pâte 1 tour, presse plate, est placé sur le boîtier
  • 2 viande de porc prêt
  • 3 deux oignons prêts
  • 4 viande de porc mariné à l'avance des épices de vente, l'oignon coupé en petits morceaux et mélanger de la viande de porc
  • 5 rouleau la pâte en une épaisseur d'environ 5 mm de gros morceaux d'oignons de porc farce Qian uniformément mis sur la feuille de surface
  • 6 de droite à gauche enroulé
  • 7 roulé la pâte rouleau tournant de 90 degrés
  • 8 et pressé en quatre parties, deux extrémités se serrèrent pour empêcher la fuite de fuite de remplir la soupe, quatre uniforme que possible, je ne dispose pas encore d'une certaine façon, il n'y a pas moyen de le faire de façon uniforme
  • 9 dans le bateau à vapeur, les cheveux Xing pendant environ 30 minutes, feu ouvert, à la vapeur environ 30 minutes, hors du feu, ragoût pendant 5 minutes, puis le couvercle sur dénoyage
  • 10 blanc et gras, avec le dragon ressemble un peu pire, comme un cocon
  • 11 regard en coupe, il est pas très uniforme? Il y a des plats de viande glucides, puis un bol de soupe, ce ah repas nourrissant, le simple, mais simple est délicieux

Conseils

Ce remplissages de prescription référence seulement, s'il vous plaît être ajustée en fonction de leur appétit, de fournir des méthodes de référence oh, le temps cuisson à la vapeur a une relation avec la taille de l'épaisseur de la viande de dragon, apporter les changements appropriés.
Incapables de se dépêtrer au volume, le volume, le volume des gouttes de nourriture - goutte cuit à la vapeur fajitas vapeur []
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