« Ce week-end a plu, la température a chuté beaucoup, a ouvert la porte au vent froid en sifflant soufflant dans, les gens claquaient. Qui peut pas non plus tous les deux aller partout où veulent pas aller, et la maison avec les enfants à la maison, regarder des films, écouter de la musique, des contes, faire des collations table. pleine de graines de coquille, de la peau de la patate douce ...... Après le déjeuner, hier a accepté d'honorer les choses pour les enfants, faire cuire un pot de thé de miel doux, une tasse, également des ailes de poulet grillé, chaud, ailes grillées parfumées, pas pire que celle du restaurant fast-food étranger. " ingrédients
accessoires
- matériel barbecue Nouvelle-Orléans montant droit
- autres goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ailes de poulet propre.
- 2 sur les deux surfaces de chaque tirage deux fois, de commodité savoureux.
- 3 barbecue Orléans prendre du matériel approprié, ajouter un peu d'eau et bien mélanger. (Un peu d'eau sur elle, ne veut pas ajouter)
- 4 sous les ailes, des gants uniforme de connaissance approfondie, la couverture avec une pellicule de plastique dans le réfrigérateur mariné pendant une longue période.
- 5 friteuse à air à 205 degrés, 20 minutes, appuyez sur le bouton de démarrage, le premier préchauffage pendant 3 minutes, puis coiffé d'une feuille d'aluminium dans le moule, les ailes posées, au pinceau sur une mince couche d'huile sur la surface des ailes.
- 6 continue de fermer la cuisson du couvercle.
- 7 à travers le couvercle transparent, peut changer a été observée dans le processus de cuisson des ailes, vers le bas à l'envers un milieu.
- 8 ailes de poulet cuit au four.
Conseils
phrase poétique: 1: La quantité d'ailes de poulet et grillé combien de temps une relation, le temps spécifique changements appropriés.