- maïs montant droit
- haricots verts montant droit
- uf sec montant droit
- porc montant droit
- amidon montant droit
- Goût très frais montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 haricots propres.
- 2 oeufs, sacs de dés fendus secs.
- 3 Le maïs Laver soigneusement coupé couteau.
- 4 porc dés lavé.
- 5 en uniforme de saisir l'amidon et le goût très frais.
- 6 mettre une cuillerée d'huile de cuisson et bien mélanger.
- 7 faire bouillir l'eau du pot, l'eau bouillie de haricots verts en ébullition trente-quatre minutes, a pris vidange.
- 8 pot d'huile, en Rouli glissement lâche.
- 9 dans le maïs, les haricots verts et les oeufs secs.
- 10 pour remuer la santé brisée de maïs.
- 11 dans le sel.
- 12 poulet mélanger uniformément placé, éteindre le feu.
- 13 la figure fini.