Ingrédients
- côtes de porc montant droit
- carotte montant droit
- laitue montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre cristal montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- poivre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- poivron rouge montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 les nervures propre, la laitue et les carottes pelées.
- 2 côtes fait bouillir l'eau.
- 3 laitue et les carottes plaque de coupe, de l'eau bouillie sur les nervures.
- 4 wok après l'ajout de l'huile végétale, le sucre a été ajouté et maintenu sous agitation avec des baguettes à l'état fondu moussant rouge de sucre.
- 5 dans les nervures faire sauter.
- 6 Ajouter la sauce soja, la sauce de soja continuer suprême pour remuer la couleur uniforme.
- 7 l'addition d'eau, le vin, l'ail, le gingembre, le poivre rouge, le poivre, d'anis.
- Après 8 ébullition laisser mijoter la soupe au feu environ une demi-heure a été ajouté la laitue, les carottes, le sel.
- 9 laisser mijoter pendant environ 10 minutes, le feu a reçu la soupe sèche.
- 10 plat.
- La figure 11 Terminé
Conseils
1, les couleurs de bonbons frits quand l'attention au four, ne pas frire trop facile amer, frites dans le processus en remuant constamment avec des baguettes pour voir la couleur rouge étincelant immédiatement dans les côtes sautés. Mon micro-canal numéro public: Meier alimentaire / meier-meishi