« » pousses de bambou braisées « est un des plats traditionnels Han, appartient à la cuisine du Zhejiang. Il est le choix avant Qingming déterré les pousses de bambou tendres, huile lourde, le sucre lourd cuit, la couleur rouge vif, goût frais, Xian Xian un doux, manger un pneu cent ". ingrédients
accessoires
- sucre en poudre Une demi-cuillère à café
- vin de cuisine Une demi-cuillère à café
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sel Un peu
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- oignons 1
- huile de salade montant droit
- huile de sésame Quelques gouttes
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 acheté les petites pousses de bambou
- Le lavage du 2 dépouillé
- 3 dans le pot de l'eau bouillie
- 4 et enlever l'eau de drain ou coupé en petits morceaux plaque
- 5 de la casserole
- 6 vente pousses de bambou Poêlées un certain temps, plus les points du vin
- 7 ajouter un peu de sel assaisonnement
- Ajouter la sauce soja et la sauce de soja 8 d'agitation
- Après 9 ajouter un peu de sucre et bien mélanger ajouter un peu d'eau bouillante pour couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps
- 10 poêle avant surmonté d'huile de sésame, saupoudrez d'oignons verts hachés
Conseils
Avant de l'eau de la meilleure bambou frit à Chuo