patate douce pourpre Hanamaki

« Nouvel An cuit à la vapeur des petits pains, y ajouter un peu de patate douce pourpre, cuit à la vapeur violet patate douce rouleaux cuits à la vapeur de pain, symbole de l'est pourpre, d'ajouter une ambiance festive propice nouvelle année. » ingrédients
  • farine 750g
  • patate douce pourpre 250g
accessoires
  • levure 7g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une première vapeur violet patate douce pelée et coupée en dés
  • 2 roulé dans la boue pourpre de patate douce, la patate douce violette prend 250 g d'argile a ajouté 250 g de farine, 4 g de levure
  • 3 et dans la pâte
  • 4 fermentation à deux fois la taille
  • 5 pâte de pomme de terre pourpre et en même temps, la farine 500 g 250 g d'eau et 3 g de levure dans la pâte restante et
  • 6 ont également été farine fermentée à environ 2 fois la taille
  • 7 minutes de relaxation fermenter la pâte échappement
  • Chaque rouleau 8 en une feuille rectangulaire, d'une épaisseur d'environ 5 millimètres
  • 9 avec deux plaques superposées
  • 10 enroulé en un rouleau d'environ 10 cm
  • 11 découpée en segments d'environ 2,5 cm
  • 12 pris ensemble deux de la pâte de fond
  • Après 13 torsion légèrement allongée
  • 14 est ensuite malaxé deux
  • 15 embryons Hanamaki sur le puits, puis couvrir les cheveux tissu plateau de táng pendant environ 20 minutes
  • cage de l'eau 16, plus la chaleur de la vapeur 35 minutes
  • 17 cuits à la vapeur Hanamaki.

Conseils

patate douce pourpre pâte parce qu'aucun bon groupe de farine fermentée d'effet, de sorte que la même quantité de pâte, la pâte de pommes de terre violette à payer plus de 1 gramme de levure.
pain Rose
Précédent
Vinaigrettes tranches de pain grillé
Prochain
pain Rose
sauce crevettes lait croquette
[] Riz gluant Enema - riz peut aussi être très délicieux
pousses de bambou braisées
ufs brouillés Fungus
Porc laitue carotte rôti
Patch Leek
Épinards soupe aux boulettes de viande
Petit jaune ragoût de tofu croaker
Pepper chips
la tête de poisson de la famille de faire bouillir
porc oignon champignons frais mer