« Nouvel An cuit à la vapeur des petits pains, y ajouter un peu de patate douce pourpre, cuit à la vapeur violet patate douce rouleaux cuits à la vapeur de pain, symbole de l'est pourpre, d'ajouter une ambiance festive propice nouvelle année. » ingrédients
- farine 750g
- patate douce pourpre 250g
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une première vapeur violet patate douce pelée et coupée en dés
- 2 roulé dans la boue pourpre de patate douce, la patate douce violette prend 250 g d'argile a ajouté 250 g de farine, 4 g de levure
- 3 et dans la pâte
- 4 fermentation à deux fois la taille
- 5 pâte de pomme de terre pourpre et en même temps, la farine 500 g 250 g d'eau et 3 g de levure dans la pâte restante et
- 6 ont également été farine fermentée à environ 2 fois la taille
- 7 minutes de relaxation fermenter la pâte échappement
- Chaque rouleau 8 en une feuille rectangulaire, d'une épaisseur d'environ 5 millimètres
- 9 avec deux plaques superposées
- 10 enroulé en un rouleau d'environ 10 cm
- 11 découpée en segments d'environ 2,5 cm
- 12 pris ensemble deux de la pâte de fond
- Après 13 torsion légèrement allongée
- 14 est ensuite malaxé deux
- 15 embryons Hanamaki sur le puits, puis couvrir les cheveux tissu plateau de táng pendant environ 20 minutes
- cage de l'eau 16, plus la chaleur de la vapeur 35 minutes
- 17 cuits à la vapeur Hanamaki.
Conseils
patate douce pourpre pâte parce qu'aucun bon groupe de farine fermentée d'effet, de sorte que la même quantité de pâte, la pâte de pommes de terre violette à payer plus de 1 gramme de levure.