Congxiang Hanamaki semoule de maïs

« aliment de base du bébé est non seulement la farine et le riz, devrait être approprié de manger des grains entiers. Cornmeal est un bon choix pour faire la graisse mélangée à l'oignon saveur Hanamaki la semoule de maïs et de la farine, l'amour de bébé à manger. » ingrédients
  • semoule de maïs 100 g
  • farine 400g
  • levure 7g
  • Shimizu montant droit
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • oignons 20g
  • sel Un peu
  • ail goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 mélange de semoule de maïs et de farine.
  • 2 plus la levure et de l'eau pour faire une pâte.
  • 3 couverts avec bouchon de cage de tissu humide récolement endroit chaud naturel.
  • 4 épreuvage pâte.
  • 5 frottant énergiquement le gaz d'échappement.
  • 6 Etaler la pâte en un gâteau Bo.
  • 7 maintenant ajouter une couche uniforme sur l'huile d'arachide de la pâte, l'oignon vert, puis saupoudrer de sel.
  • 8 roulé d'un côté à côté.
  • Coupez un 9 par quatre centimètres.
  • 10 à chacun des deux laminés Hanamaki.
  • Couvrir 11 serviette de réveil pendant 10 minutes.
  • 12 bonne Hanamaki réveiller dans le bateau à vapeur.
  • 13 SAIC mélanger la vapeur d'eau froide pendant 15 minutes, puis éteindre la vapeur virtuelle de la chaleur pendant 5 minutes.
  • 14 Hanamaki cuit à la vapeur.

Conseils

Hanamaki ne Steamed pas immédiatement couvercle ouvert, éteindre le feu dans la vapeur virtuelle pendant 5 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
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