Octopus tête et la queue enlevée, les organes, nettoyés et coupés en sections (environ 5 cm de longueur), la sauvegarde de drain; oignon, le gingembre et coupé en sections, peeling ail.
Le poulpe coupé dans un grand bol, amidon de maïs Saupoudrez.
poulpe Remuer sont emballés de telle sorte que chacun peut être de l'amidon de maïs.
La quantité d'huile versée dans le pot, le feu à 7 en chaleur.
Après le prochain poisson, frit jusqu'à coloration dorée, retirez.
Vidange d'huile, mettez le disque de rechange.
Pot séjour dans l'huile de base, jusqu'à 7 dans une chaude, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail, le piment séché jusqu'à ce que parfumé.
Avait mis du poisson frit, versez les ingrédients ont pas vu l'eau, faire bouillir.
Transféré à la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, le sel, mélanger petit laisser mijoter au feu pendant environ 5 minutes.
Enfin, vous pouvez effectuer un panoramique après avoir ouvert le feu dans un peu de sauce.