barre d'argent pays BRIC - agneau rôti taro patate douce / banquet dessert Chaozhou

[agneau] est une sensation de brûlure des pratiques de cuisson des desserts Chaozhou. Banquet à Chaozhou, la « tête heureuse douce et la queue » est le premier cours et le plat final est doux - doux peut être une première ligne de soupe, qui est généralement le dernier agneau rôti doux doux chemin ~ Les plus célèbres desserts d'agneau rôti d'agneau Chaozhou sont brûlés ginkgo. Mais cette approche un peu plus complexe - une chance que je vais essayer! Vous devez d'abord essayer cet agneau rôti simple point de pratique de taro de patate douce it! Liangliang sirop enveloppé dans la patate douce et taro, comme des pièces d'or et d'argent comme diamant ~ argent supplémentaire est aussi un grand sens de la bonne nourriture Oh! patate douce 300g Taro 300g Orchestre philharmonique de sucre zéro calorie doux 200g huile végétale 3 cuillères à soupe eau 100-150 écorce de mandarine séchée (facultatif) Quelques tranches Kumquat (facultatif) Quelques tranches
  • Taro, patates douces lavées, pelées et coupées en bandes. Note éplucheur à réputé pour la viande rouge. Après une bonne coupe, rincé à l'eau pour éliminer les impuretés d'amidon de surface, sauvegarde de vidange.

  • Lorsque le sucre pour obtenir cela, ma première pensée est que ce dessert! sucre zéro calorie Barbara est le premier aperçu Oh! Cette route est très doux desserts, avec l'aide de sucre zéro calorie, calories, au moins divisé par deux!

  • lingots de coupe BRIC (taro, de la patate douce bandes) + mélange de sucre, recouvert d'une pellicule de plastique ou sur le bac, le couvercle décapé 3 heures ou plus de sucre sont fondus = état optimal.

  • Saccharification est devenu le dessert. Pourquoi marinée il? La première consiste à laisser pénétrer le sucre dans le taro de la patate douce, les goûts plus doux ~ Une autre est de faire une taro de patate douce formée sur la surface du flexible de la peau, quand après la cuisson est pas facile de mal d'un ~

  • Pot ravitaillement en carburant, le taro, de la patate douce avec le sucre wok + eau + peau d'orange ou de kumquat. Citrus / kumquat principalement à ajouter de la saveur.

  • Après ébullition, laisser mijoter la couleur de taro de patate douce, des baguettes qui est doux et cuit, vous pouvez effectuer un panoramique épaississe de sirop. point de pulvérisable ou de sésame ~ rou

  • bouillie citrouille vous ne pouvez le faire du pain citrouille, doux parfum moelleux, facile à apprendre, mais aussi délicieux que l'extérieur pour acheter rassurez-vous!
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    Sichuan ail de porc cuit deux fois.
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