Taro, patates douces lavées, pelées et coupées en bandes. Note éplucheur à réputé pour la viande rouge. Après une bonne coupe, rincé à l'eau pour éliminer les impuretés d'amidon de surface, sauvegarde de vidange.
Lorsque le sucre pour obtenir cela, ma première pensée est que ce dessert! sucre zéro calorie Barbara est le premier aperçu Oh! Cette route est très doux desserts, avec l'aide de sucre zéro calorie, calories, au moins divisé par deux!
lingots de coupe BRIC (taro, de la patate douce bandes) + mélange de sucre, recouvert d'une pellicule de plastique ou sur le bac, le couvercle décapé 3 heures ou plus de sucre sont fondus = état optimal.
Saccharification est devenu le dessert. Pourquoi marinée il? La première consiste à laisser pénétrer le sucre dans le taro de la patate douce, les goûts plus doux ~ Une autre est de faire une taro de patate douce formée sur la surface du flexible de la peau, quand après la cuisson est pas facile de mal d'un ~
Pot ravitaillement en carburant, le taro, de la patate douce avec le sucre wok + eau + peau d'orange ou de kumquat. Citrus / kumquat principalement à ajouter de la saveur.
Après ébullition, laisser mijoter la couleur de taro de patate douce, des baguettes qui est doux et cuit, vous pouvez effectuer un panoramique épaississe de sirop. point de pulvérisable ou de sésame ~ rou