segments pouces persil coupé, la propagation sur la veille de la plaque
coupe d'agneau en tranches minces
sel ajouté, vin, poivre premier uniforme préhension
Ajouter la poudre à pâte, la main attendrisseur de viande saisir à plusieurs reprises pendant 1-2 minutes, la poudre à pâte, saisi par le attendrisseur de viande
Si elle est sèche, vous pouvez ajouter une très petite quantité d'eau
Ajout d'un peu de l'uf
Après avoir saisi à plusieurs reprises uniforme, puis ajouter uniforme saisir de l'amidon sec
Puis versez un peu d'huile de sésame, saisir uniforme marinée pendant 15 minutes. Après attendrisseur mis de la viande, pas plus de 15 minutes
Quelques minutes plus tard, un pot de température de l'huile pas trop élevée, 5 dans la chaleur peut être mis dans un morceau de viande
Tant que la couleur de la viande, retirez immédiatement et éviter de vieillir
6 jusqu'à ce que la température de l'huile augmente à nouveau dans le chaud, pas encore trop chaud, il suffit d'ajouter à nouveau la viande
Environ une minute pour enlever
Moins carter d'huile, de mouton mis
bien mélanger
On a placé le cumin, la poudre de piment; MSG
Bien mélanger à la casserole