Le pot de porc d'eau froide, faire bouillir après les baguettes pour pouvoir exposer le poisson.
Laver et ail coupé dans le processus d'attente, la partie blanche et une partie verte séparément.
Les tranches de porc, tranches de gingembre.
carter d'huile, mettre les sautés de viande, une partie de la graisse Scoop de l'huile précipitée lentement.
Mettre la pâte de haricots et de gingembre et de continuer à faire sauter, frire la pâte de haricots, du sucre. [Ne pas avoir peur douce, un peu pas sucré, il doit être mis de l'encens]
Continuez à remuer faire revenir l'ail dans la partie blanche de la façon dont ils sont presque cuits, vous pouvez mettre un peu peu de sauce de soja. [Ne pas mettre trop car il est la pâte de fève salée, les amis peuvent manger lumière directement ignoré. Si elle est la sauce de soja foncée, il peut devenir noir, à l'attention de salaire. ]
Mettre dans le bruit de la partie verte ensemble, mettre un peu de poulet, faire sauter Scoop presque tous les plats chauds, vous pouvez effectuer un panoramique.
A commencé à manger.