Liang Pi

« Cet éditeur de livre de cuisine que je suis épuisé! » ingrédients
  • poudre haute 250 grammes
  • eau 150 g
  • sel 3 g
  • levure 1 g
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine et de l'eau et le sel dans une pâte lisse, recouverte d'un sillage de chiffon humide jusqu'à 40 minutes, puis se réveiller complètement minutes pétrir.
  • 2 la recherche d'un pot légèrement plus grand, mettre de l'eau froide de Banpen, mettre la pâte en eux comme des vêtements, comme le bât blesse.
  • 3 plus chaulage de l'eau, et revenir à une casserole d'eau peut continuer à laver jusqu'à ce que le gluten devient faible, essentiellement non élue jusqu'à ce que l'eau blanche, puis filtrée avec un regard de maille.
  • 4 peuvent être filtrés de gluten puis mis sur le rinçage du robinet, essayer de laver l'amidon, le gluten gauche pétrir en ajoutant 1 g de levure, environ une demi-heure à vapeur 15 minutes là-dessus.
  • 5 coupes dos gluten cuit à la vapeur
  • 6 l'eau de lavage de la farine a été laissé au repos pendant 4 heures ou réfrigérateur
  • 7 une couche d'eau avec une surface de cuillère écrémage, laissant seulement une partie de la surface, uniformément agité.
  • 8 avec un moule anti-adhésif, cuillerée de farine et d'eau, l'eau bouillante flottant au-dessus, couvert, environ 2 minutes sur elle.
  • 9 cuit à la vapeur immédiatement éliminé dans un pot refroidi du moule froid.
  • Après refroidissement déchiré froid 10 sont sur l'huile sur chaque version.
  • 11 I épices ajoutés: le vinaigre, l'huile de piment, l'huile de sésame, pâte de sésame, la sauce soja, l'assaisonnement, un peu de sucre, le sel, l'ail, les arachides, coriandre, concombre, pousses de haricots, de toute façon, la famille peut ajouter des épices à ceux-ci, et vous aimez ce que vous Han ajouté.
  • Après 12 ont rempli le gluten et refroidir Peel, appuyez sur ajouter vos assaisonnements préférés et des plats latéraux sur elle.
  • 13 marinée rapidement manger!

Conseils

1, de la vapeur Liangpi-je utiliser une plaque à pizza antiadhésive, mettre de l'eau froide après cuisson à la vapeur sur ce qui peut être déchiré. 2, la quantité d'eau chaque farine de cuillère selon vos pots non-bâton cuit à la vapeur Liangpi liée, la farine plus de vapeur d'eau de la peau épaisse, un peu d'eau pour se dégarnir de la vapeur, je me sens le goût mince et épais sont satisfaisants, donc cuits à la vapeur vingt-trois peuvent saisir le degré.
le beurre et le sésame d'arachide maison
Précédent
enzymes de fruits
Prochain
beurre d'arachide maison
gâteau de haricot rouge
surface Scallion - nouilles Scallion saucisse
rouleau créatif pain wishful
bouillie citrouille vous ne pouvez le faire du pain citrouille, doux parfum moelleux, facile à apprendre, mais aussi délicieux que l'extérieur pour acheter rassurez-vous!
barre d'argent pays BRIC - agneau rôti taro patate douce / banquet dessert Chaozhou
agneau cumin
Sichuan ail de porc cuit deux fois.
2019 Nouvel An
2018 Nouvel An
dîner du Nouvel An poulpe braisé, dîner sur vos affaires! (Figure hyperactivité)
2019 Année du Nouvel An du Cochon