saucisse

« petit gars aime manger des saucisses, aime manger comme à manger, mais finalement racheté ne font pas confiance, elle suggère Niang recherche sur Internet sur la façon de le faire, grâce au monde alimentaire Tout-Puissant, et elle a prescription, immédiatement acheter du matériel pour commencer ". ingrédients
  • porc patte avant 5 livres
  • sel montant droit
  • sauce de soja 3 cuillères à café
  • poivre 10 grammes
  • feuilles de laurier 10
  • clous de girofle 5 g
accessoires
  • Casings plusieurs
  • sucre 2 c
  • sauce Oyster 2 c
  • L'anis étoilé 5
  • cumin 15 grammes
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • saison artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • Figure 1 ingrédient.
  • 2 porc patte avant, trop gras, le rapport de 3: 7 est mieux, trop maigre, pas sucré, trop gras, gras, mais cette fois-ci d'acheter trop d'engrais, le rapport est presque à l'opposé, de sorte que le produit fini est trop grasse.
  • 3 chair lavée pelées, coupées en petits morceaux.
  • 4 poivre, anis étoilé, feuilles de laurier, le cumin et les clous de girofle dans la machine de cuisson étiquetée sous forme de poudre.
  • Épices après la pause 5.
  • 6 d'épices en poudre, le sel, le sucre, la sauce soja, la cuisson ajouter du vin et la viande hachée carburant rapidement agité de façon uniforme.
  • 7 et rectifiez l'assaisonnement de la viande au réfrigérateur laisse reposer une nuit.
  • 8 boîtiers.
  • 9 boyaux trempés dans l'eau pendant 10 minutes, laissez-lavements doux et prêt.
  • 10 couper une bouteille d'eau comme un entonnoir, à un carter de la coiffe sur l'entonnoir, la viande marinée farci dans des boyaux.
  • Parti section d'environ 10 cm 11, attaché avec une corde.
  • 12 lié au séchoir, séchage pendant 8 heures pour faire la saucisse

Conseils

1, recette de saucisse maison en ligne principalement en plein air soleil quelques jours, malheureusement, trouver le temps de faire de temps humide saucisse, sans parler pendre à l'extérieur quelques jours, mettre en place un esclandre tous les soirs, Mère Jizhongshengzhi, avec des vêtements grillés sèche-linge à cuire au four, faire cuire la veille au soir, le lendemain il est fait, ne pas besoin de voir le visage de Dieu, nous n'avons pas une longue attente. 2, en effet, une grande bouteille de la bouteille d'eau minérale que l'enveloppe, la mère a un corps longueur de coupe de plat, fait un caps « de conduit » dans un « entonnoir », l'une farci dans des enveloppes, la viande peut être facilement par « entonnoir » et « conduit » Je suis entré dans chaque peluche environ 10 cm, mis dans la viande repoussé dans le boîtier, laissant cette partie du boîtier prendre cette bouteille est vide, aller continuer à brancher facilement dans la viande. 3, doux et un goût salé saucisse épicée, appelez les coups de feu eux-mêmes.
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