« Comment faire bouillir un pot de l'encens pur lard [] Nouvel An approche, faites bouillir un peu préparé avec des saindoux. Ceci est une écriture I phrase, je riais, ne voulez-vous la nouvelle année pour manger le lard, bien sûr pas, parce que comparer habituellement la quantité de contrôle de graisse, alors ne laissez pas aller manger, mais cette chose pendant des années, de temps en temps être un casse-croûte, ou tout plat spécial à eux veulent naturellement. Faire bouillir un pot de saindoux parfumé peut être délicat, le four est fixe extrêmement important se passer à travers la tête, la volonté d'huile enfants saveur de coke, le problème n'est pas utilisé pour la cuisson, utilisé pour faire des collations, le goût est toujours pire. Aujourd'hui, nous utilisons le cuiseur à riz à ébullition, l'inquiétude et l'effort, mais aussi en particulier l'encens pur lard. Faire bouillir avec l'huile de lard ou saindoux est le meilleur réseau aujourd'hui avec le saindoux. " ingrédients
- porc saindoux 500 grammes
- oignons pièce
- gingembre certains
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 saindoux de porc, vous retirez les côtes ah les films choses ah.
- 2 coupé en petits morceaux, mettez le cuiseur à riz, mettre les tranches de gingembre, des oignons, n'ont pas beaucoup, un petit quelque chose sur elle, ajouter de l'eau, la quantité d'eau n'a pas besoin de beaucoup, une livre de saindoux de porc est un petit bol sur elle.
- 3 Lancer le programme bouillie cuiseur à riz, ne contrôle pas.
- Après 4 programme, ouvrant le couvercle, la majeure partie du pétrole furoncle.
- 5 Versez lentement l'huile.
- 6 restant sur la cuillère diesel de filtre, cuillère roulement, la majeure partie de l'huile peut être pressé sur les deux. Lard refroidir naturellement, scellés et entreposés dans un réfrigérateur sur elle.
Conseils
Ne pas besoin de trop d'eau, faire bouillir sont dans le processus d'évaporation sera complète. Cooker varier, essayez de sélectionner un programme.