Laver les légumes hachés premier. Les légumes cuits durs, y compris la laitue, les carottes, l'eau bouillie avant d'être cuit d'abord presque fini. Enveloppé en blanc, la couleur de la vie presque disparu. L'eau bouillie peut être retiré goût astringent de la nourriture, mais aussi pour éliminer l'odeur des pesticides.
cuiseur de riz d'abord mettre l'huile, de ne pas le sel, frit en elle. Afin d'éliminer le froid de légumes, peut être bien mettre un peu de gingembre. Le plus difficile à mettre en produits alimentaires cuits qui a d'abord frit. Tels que les carottes et la laitue. Ils sont bloc de coupe. Les feuilles extérieures du chou et de mettre cet enfant. Quand ils sont presque cuits frits. légumes à feuilles. Recapture
Feuilles de légumes en occasion, en fait, pas besoin d'attendre devant plusieurs produits alimentaires est très mûr, parce que les faire frire cuire les légumes à feuilles ou besoin de temps. tout le monde est d'âge mûr mieux.
assaisonnement sel et de sauce soja à elle, le sel est ajouté avant la casserole finale, s'il y a un demi-salé, qui ne pas ajouter de sel. Si vous ajoutez la sauce de soja, la salinité n'aurait pas assez de sel, et cette flexibilité. La sauce de soja ne doit pas être ajouté à chaque fois, umami lui-même, comme les légumes, la sauce de soja n'est pas nécessaire. Ceux relativement fade, la sauce de soja ajouter peut être plus restaurant proposant de délicieux frais, comme le chou, la laitue, les carottes, le chou-fleur, etc., il suffit d'ajouter la sauce de soja. Le moment de l'ajout de sauce de soja, probablement après tous les plats sont déposés, peut être ajouté.
Pendant les sautés, faire bouillir ébullition, et l'espacement des lignes. Faire cuire quand vous pouvez le couvrir. Mettez l'eau lorsqu'ils ne sont pas frits. Il suffit d'utiliser les outils baguettes utilisées pour faire sauter sur la ligne. Si le ragoût longtemps, alors vous avez besoin d'ajouter un peu d'eau, sinon les éléments suivants seront brûlés. En général, le plat lui-même l'eau, donc pas de problème d'eau n'est pas grande. Ajouter l'eau ne peut pas ajouter trop, ou bien devenir un cuisinier. Fermer le couvercle, vous pouvez le faire dans les prochaines bric et de broc, de sorte que personne ne chauffe pas, d'autre part, il peut être loin des fumées.
Quand il enfin cuit, vous pouvez effectuer un panoramique? La couleur des étudiants n'a pas, qui sont les plus difficiles à voir qui cuit. Dans ce plat est l'enfant des feuilles extérieures, il n'est pas bouilli sur l'eau, il cuit le plus difficile, il est cuit, vous pouvez éteindre le feu. Après son tour du feu, en fait, peut également utiliser la chaleur résiduelle de continuer à mijoter pendant un certain temps, vous pouvez immédiatement un panoramique, selon la cuisson des crus et cuits, la flexibilité de leur propre. Le processus fait cuire avec le cuiseur à riz comme récipient. Il est donc plus savoureux, il y a l'odeur de la cuisson, n'est pas une cuisine simple. Cette étape correspond à une image, des plats d'affichage ont également plus chromophores.
Attendez que l'état est Jiaoshu. Vous pouvez effectuer un panoramique. Pan calendrier est en fonction des préférences personnelles, certaines personnes aiment cru qu'il était cuit comme ça. cuiseur de riz cuisine simple, savoureuse degré plats frits peut remplacer le wok cuisine. intéressé donner un try Oh.