Sucre brun pain aux noix (riz version de cuisson)

pour partager un de mes récents cuiseur à riz toast préféré, pas d'amis four que nous pouvons faire du pain, ha ha ha Avant d'utiliser la formule ramasser papa de référence, derrière son propre changement de goût, la texture et le goût comme du pain grillé, grand. Pour ce faire comme collation ou petit-déjeuner sont bons, je fais un niveau limité, la valeur de couleur est pas très élevé, mais vraiment délicieux ah. Mangez au réfrigérateur pendant une semaine manger tous ok oh farine 250 g (haute gluten, farine de blé en général, je l'ai essayé en fait est ok) cassonade 25 grammes eau 100 grammes ufs 1 (comme en laissant un peu de jaune d'oeuf avec la garniture inférieure) beurre non salé 20 g (température de ramollissement) sel 2 g levure 3 g noix quantité, vous pouvez également mettre d'autres raisins comme faire la huile végétale La quantité de (de préférence avec léger goût de l'huile)
  • Prenez un bol de farine, a dit une bonne sauvegarde Un autre bassin, appelé sucre brun, une quantité équivalente d'eau chaude, sous agitation à une température de l'état ouvert est défini (qui peut être remplacé lait plus délicieux Oh)

  • Ajouter un oeuf dans les desserts rouges chaud à l'intérieur (vous pouvez laisser un peu de jaune d'oeuf, etc. placé sous a), continue dans le bassin au-dessus dit, ajoutant que la proportion de la levure, le sel. Remuer.

  • Le sucre brun, bien mélanger dans la farine avec un peu d'eau a été agité dans des baguettes de flocons, pétrir la pâte

  • Avec la racine de palmier Tuirou, en fait, peu de pâte de pâte est pas fatigué. Il mélangeur sont la pâte machine cuisiniers ignorent totalement cette étape sur elle.

  • Beurre pour adoucir à la température ambiante peut facilement l'état pressé

  • Pétrir la pâte lisse après avoir ajouté le beurre, l'envelopper et continuer à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse mains pétrir environ 10 minutes de celui-ci (Steal vous dire, le beurre dur et doux va fondre quand le mauvais frotter un peu collant, sans doute comme ça, ha, ha, pétrir pendant un certain temps après avoir été absorbé, sera bon)

  • Je directement dans la cocotte de riz fiel pour couvrir jusqu'à deux fois plus grande que la fermentation, environ une heure. . . (Avec cuisson une pellicule de plastique peut également être emballé) Cette période peut être séché sous la casserole de noix, plus croustillant, puis haché.

  • Une heure plus tard. . .

  • Hacher farine de sec cour, pétrir la pâte remove échappement

  • Divisé en huit égaux, en fait, libre de point est également disponible. Surveillez votre style préféré, couvrir d'une pellicule plastique et mettre environ 10 minutes, relaxation relaxation (Emm ..., je l'avoue, je suis un peu laid tout, hélas, nous ne sommes pas le maître, ha, ha viennent encore à des points aléatoires)

  • Prenez une pâte, rouler dans un cercle de pétrissage légèrement comme langue

  • Ajout de noix hachées (ou raisins, les canneberges Han peut), enroulé de haut en bas, de sorte que presque chaque Kazakhstan

  • Badigeonner le fond du point anti-collant à l'huile cuiseur à riz, attendez un coke de bits délicieux. Continuer à construire épreuve deux fois plus grand, puis attendre patiemment une heure

  • Après une heure, juste sur la couche superficielle du séjour de la brosse, les ufs

  • Peut commencer à cuire du riz gâteaux fonction de cuisson, a choisi ce, non seulement par la cuisson. En général, environ 40-45 minutes.

  • Eh bien, attendez quelques minutes, puis en ouvrant le couvercle Remplissez-le Certains mettent en noyer avide beaucoup, il est imprimé (cri de rire)

  • Vraiment super parfumée toasts cuiseur à riz, le fond un peu de parfum de coke, à l'intérieur doux

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