Poulet frais coupé en gros morceaux, mariné avec de la poudre de poulet cuit au four salé (à l'origine salé, pas besoin d'ajouter du sel, augmenter ou diminuer selon les goûts personnels, pas besoin de mémoriser ce qui précède selon les instructions), la poudre de poulet salée facile haïtienne au four blanc haïtien, ce goût Les plus pures, les autres marques ne sont pas délicieuses
Après avoir mariné pendant 10 minutes, j'aime que la couleur soit un peu plus épaisse et ajoute un peu de vieux trempage au cornichon. Mettre le poulet à plat dans le cuiseur à riz avec des tranches de gingembre, ajouter un peu d'huile pour éviter de coller
Sans ajouter d'eau, couvrez la casserole, appuyez sur le bouton de cuisson, attendez que la touche de raccourci la laisse mijoter pendant 5 minutes, retirez-la et refroidissez-la, puis coupez-la en petits morceaux et mettez-la dans l'assiette, arrosez la sauce de la casserole, c'est plus délicieux
Le produit fini est prêt, essentiellement le type de parfum en dix miles, le parfum est piquant.