1. Tout d'abord préparer 55g d'huile de maïs, 60g de sucre, le lait, 65ml, faible farine de gluten 100 g, 4 oeufs.
2. Le jaune d'oeuf isolé, lait jaune d'uf ont été ajoutés, on a agité l'huile uniformément.
3. Tamisez la farine
4. agité jusqu'à ce qu'il ne particules
.
5. Ajouter 1/3 de sucre, blanc d'oeuf, poisson et envoyé à la paupière supérieure, le sucre ainsi que 1/3 de la mousse humide pour passer
.
6. Ajouter le reste du sucre envoyé à lever les pointes, cuillère à crème à pâte 1/3 de protéines de jaune d'oeuf, mélanger uniformément coupé
7. marinées retourné après meringue de coupe a été poursuivie jusqu'à une coupe de mélange homogène, la coupe doit être rapidement mélangé!
8. Couper la pâte dans la chemise de four mariné de riz, quelques lignes de la table de vibration de la bulle
.
9. Sélectionnez gâteau bouton, sinon, le riz cuit à la vapeur sélection directe, la sélection finale pendant 40-50 minutes avec un tissu recouvrant l'échappement de cuisson peut être un alésage 20 minutes
plan fini