- farine montant droit
- Sucré pâte de haricot montant droit
- levure montant droit
- sucre montant droit
- huile montant droit
- citrouille montant droit
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pelé et cuit à la vapeur citrouille.
- 2 Remuez bien, ajouter un peu de sucre et la poudre à pâte n'est pas la main chaude.
- 3 Ajouter la farine et dans la pâte.
- 4 après et bon. Fermentation. Pour envoyer deux fois plus grand que vous le pouvez.
- Après 5 puis évacué. Prenez un peu de pâte. Palms aplaties. Ajout de pâte de haricots rouges. envelopper ensuite dans un petit pain comme.
- 6, puis avec un rouleau à pâtisserie. Peut être déployé.
- 7 Alors le pot frit, d'or des deux côtés peut être.
- 8 peut ébullition.