Poulet farci cuiseur à riz

Je suis un fin gourmet et je veux manger de la viande à nouveau, mais j'ai peur de prendre du poids, alors j'ai pensé, haha Poulet tendre 1 Champignons shiitake 6 fleurs Champignon blanc Demi fleur Du vin de cuisine 2 boules gingembre 5 comprimés échalote 5 racines sauce aux huîtres 1 cuillère sauce soja 3 boules Fuligineux 1 cuillère le vinaigre 1 cuillère Poudre aux cinq épices un peu sel Le bon montant Ail 6 pétales mon chéri 1 cuillère
  • J'ai acheté une poule, un charlatan, je la lave à l'eau

  • Après le lavage, mettez-le dans le cuiseur à riz

  • Les oignons verts, le gingembre et l'ail sont bien coupés. J'utilise les oignons que j'ai cultivés ici. J'ai oublié de les acheter au supermarché. Hé,

  • J'ai utilisé des champignons blancs et des champignons shiitake, je les ai trempés une demi-heure à l'avance,

  • Mélanger le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce soja, l'huile, le sel, le piment de la Jamaïque, le vinaigre, le miel et bien mélanger

  • Ensuite, versez le jus ajusté dans le poulet et massez-le avec votre corps, haha, laissez-le reposer pendant un certain temps (laissez un peu de soupe pour plus tard)

  • Farcir le champignon blanc, les champignons shiitake, l'oignon vert, le gingembre et l'ail dans le ventre de poulet, (ce ventre de poulet est plein de moi, versez le jus restant dans le ventre de poulet)

  • Allez dans la casserole et appuyez sur le bouton de cuisson du riz. Le cuiseur à riz que j'utilise met simplement ce poulet.

  • (o) Wow, si parfumé, lavez-vous les mains

  • cuiseur à riz de poulet cuit au four
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