Frotter la surface du pamplemousse avec du sel
N'ouvrez pas le pamplemousse en premier, utilisez un couteau pour écumer la peau
Écrémer le zeste de citron Ici, je recommande d'utiliser un deuxième couteau d'office, ce type de couteau pèle mieux qu'un couteau à fruits pour contrôler l'épaisseur! ! , L'image précédente est un tableau de comparaison
Coupez la peau uniformément après l'écrémage
Ajouter du sel pendant une minute, rincer, puis rincer trois fois
Mettez de l'eau et du sel dans la casserole et prenez la peau de citron lavée pendant 10 minutes dans de l'eau froide, puis répétez trois fois. Les deux étapes ci-dessus consistent à supprimer le goût amer de la peau de citron. Ceci est lié au goût final. Vous ne pouvez pas être paresseux ou bâclé! ! !
Vous pouvez retirer la chair lors de la cuisson de la peau de pamplemousse
Épluchez bien la chair, ajoutez le sucre en poudre et le zeste de pomelo (l'eau sera évincée une fois le zeste de pomelo cuit).
Moins d'une demi-heure, il rétrécit et fait bouillir beaucoup d'eau.Vous n'avez pas besoin de mettre de l'eau lors de la cuisson, ne vous inquiétez pas du pot sec, la pulpe elle-même sera hors d'eau
Il s'agit de l'eau qui sort après la cuisson du cuiseur à riz. Mettez-la dans la poêle antiadhésive et faites-la sauter pour récupérer le jus, une dizaine de minutes environ.
C'est l'état après la collecte du jus
Embouteillage
Ajouter le miel et remuer un peu, puis mettre une autre couche sur la surface
Fini! C'est tout pour un pamplemousse. . .