enzymes de fruits

« enzyme, également connu sous le nom » enzyme », la composition en acides aminés des composés, l'énergie principale est requis pour diverses réactions biochimiques de l'homme, selon la dernière littérature, le corps humain à travers au moins 6000 types d'enzymes contenues dans le corps, pour intégrer la forme de coenzyme les centaines de milliers de substances différentes, de sorte que l'on peut voir, entendre, sentir, l'action, la digestion des aliments et de la pensée, des tissus et des organes humains et des cellules 60 billions reposent sur les réactions biochimiques conduit enzymes à un fonctionnement normal et le maintien de la vie, quel que soit parler de la nutrition, ou devrions-nous dire la vie, nous ne pouvons pas ouvrir le mur « enzyme » ce rôle. enzymes de fruits fermentés sont généralement fabriqués à partir d'un ou plusieurs des fruits, également appelé fruit fermenté liquide. Fruits enzymes contient des enzymes et riches en nutriments les besoins du corps. Peut améliorer les fonctions du corps et d'améliorer l'immunité. espèces d'enzymes humaines plus complète, plus saine constitution de la vie humaine. " ingrédients
  • pamplemousse montant droit
  • kiwi montant droit
  • citron montant droit
  • sucre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavez tous les fruits et l'eau sèche. (Les fruits peuvent être vos fruits de saison préférée, essentielle de citron.)
  • 2 couteaux et d'assurer à découper panneaux anhydre sans huile, propre et sec. Parmi les matières premières ne peuvent être mélangés, ou susceptibles de provoquer la croissance des bactéries, ce qui entraîne la production d'enzymes ne.
  • 3 fruits kiwi, pelé et coupé en tranches.
  • 4 épluché et coupé en tranches de citron.
  • 5 pulpe de pamplemousse pelé de code uniformément sur la marinade de la boîte.
  • 6 puis couvert avec la même quantité de sucre. La proportion de fruits et de sucre est de 1: 1.
  • 7 et ensuite une couche de kiwi de code, saupoudré avec la même quantité de sucre. Pour terminer.
  • 8 code citron dernière couche.
  • 9 puis recouvert de sucre. Et puis recouvert avec le couvercle d'étanchéité, le placement peut être fermentée. Le temps de production est préférable d'apposer l'étiquette.
  • 10 Après une longue attente de six mois, il est fermenté entièrement enzymes de fruits bien. Il est à noter que, pendant 20 jours avant que le gaz d'échappement a été agité hors de la boîte par jour, 20 jours après que le couvercle hermétiquement fermé, non agité, placé fermenté pendant 6 mois.
  • 11 goût aigre-doux, peut être directement consommé, mais aussi diluer le liquide à boire. 1:50 ou 1: 100.
  • de 12 enzyme sauce aussi aigre-douce peut être fouetté réalisation.
  • La figure 13 Terminé
  • La figure 14 Terminé
Liang Pi
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