Custard la production de la sauce, des ufs, le jus de citron, le sucre et mélanger la farine de maïs.
Après le lait laisser cuire jusqu'à ébullition, classé en ajoutant et bien mélanger (juste commencé ajouter lentement le lait et remuer rapidement pour éviter l'uf dans la fleur d'oeuf)
A été chauffé à la trempe épaisse, laisser refroidir un peu puis recouvert d'un film plastique (surface contre la sauce à la crème) placé dans le réfrigérateur.
Faire des bouffées. Préparation: Tamiser la farine avec le sel Préchauffer le four allumé 180 degrés / 200 degrés sous le feu.
La crème et l'eau à ébullition à feu moyen jusqu'à ébullition, puis éteindre la farine dans un mélange agité rapidement jusqu'à ce qu'aucun résidu de poudre, à mijoter ouvert jusqu'à ce que le pot de feu se produit que de film.
La pâte est soumise au refroidisseur (degré pas chaude), oeuf fractionné a été ajouté lentement 5 à 6 fois, à chaque fois être ajouté sous agitation de l'uf avant d'ajouter le suivant. Jusqu'à ce qu'une pâte pour tirer le squeegee triangle inversé (inversé bord de triangle doit être lisse, non en dents de scie)
Fleurs chargées sac de compression, la taille d'un diamètre d'environ 5 cm de pression dans le four. Et le nettoyage de la salle de bain à l'arrière de la cuillère la pâte sur la pointe de la lisse pour éviter les zones les plus pointues cuira trop de coke.
Mettre au four préchauffé à cuire au four pendant 15 minutes à 180/200, 200/180 et ensuite grillé à 15 minutes (le milieu ne peut pas ouvrir le four, afin de ne pas affecter l'air froid dans l'expansion)
La sauce à la crème dans le sac bondé de fleurs, puis les choux à la crème avec une ouverture de couteau à pain, les choux à la crème anglaise remplis.