glaçage de gâteau de citron

sucre 60g zeste de citron 2 Le jus de citron 12 oeufs entiers lait 80g 60g de beurre non salé Faible farine de gluten 160g la poudre de 5g sucre glace 150g - un demi-citron étoiles
    1

     Tout d'abord autour du fond de la casserole et recouvert feuille de cuisson et la veille du beurre fondu Préchauffer le four à 160 degrés.

    2

     Après addition de sucre pour passer des ufs avec un fouet, et agité jusqu'à ce qu'un jaune pâle à la présentation d'oeuf, une pièce d'environ 3 minutes.

    3

     Après l'usure passer ajouté un bon zeste de citron et bien mélanger, puis ajouter le beurre fondu, le lait et le jus de citron.

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     La farine a été ajoutée et la poudre à pâte tamisé, bien mélanger avec un fouet.

    5

     Enfin, la pâte modèle en papier de cuisson a été mis dans la casserole 3 fois tapotant de bulles disparaissent, cuire au four à 160 degrés pendant 40 minutes. Couteau inséré dans le gâteau, pas de taches sur la pâte à couteau dit gâteau cuit.

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     Une fois le gâteau et laisser refroidir à préparer le glaçage au citron, le jus de citron sucre glace ajouté Remuer avec une fourchette, pas le poids de jus de citron a été ajouté pour ajuster lentement la consistance, le givrage ne peut pas être souligné trop mince, sinon le temps va bientôt couler et verser sur le gâteau vers le bas.

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     Essuyez la cerise de citron sur le gâteau avec une spatule pour aider à répandre le ok!

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