Tout d'abord autour du fond de la casserole et recouvert feuille de cuisson et la veille du beurre fondu Préchauffer le four à 160 degrés.
Après addition de sucre pour passer des ufs avec un fouet, et agité jusqu'à ce qu'un jaune pâle à la présentation d'oeuf, une pièce d'environ 3 minutes.
Après l'usure passer ajouté un bon zeste de citron et bien mélanger, puis ajouter le beurre fondu, le lait et le jus de citron.
La farine a été ajoutée et la poudre à pâte tamisé, bien mélanger avec un fouet.
Enfin, la pâte modèle en papier de cuisson a été mis dans la casserole 3 fois tapotant de bulles disparaissent, cuire au four à 160 degrés pendant 40 minutes. Couteau inséré dans le gâteau, pas de taches sur la pâte à couteau dit gâteau cuit.
Une fois le gâteau et laisser refroidir à préparer le glaçage au citron, le jus de citron sucre glace ajouté Remuer avec une fourchette, pas le poids de jus de citron a été ajouté pour ajuster lentement la consistance, le givrage ne peut pas être souligné trop mince, sinon le temps va bientôt couler et verser sur le gâteau vers le bas.
Essuyez la cerise de citron sur le gâteau avec une spatule pour aider à répandre le ok!