poisson au citron étuvé

une perche feuilles de citron 5 galanga 51 citronnelle Lime Trancher quelques morceaux montant coriandre sel 1/8 cuillère à thé 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 cuillère à soupe de sauce de poisson 3 cuillères à soupe de jus de citron ail émincé 2 c Fin poivron rouge 1 cuillère à café 1 cuillère à soupe de sucre de La quantité de coriandre
    1

     Après le lavage des basses, le dos du poisson des deux côtés de la coupe lame 3, puis ajouter le sel et le vin de riz aspect décapé

    2

     Tous les assaisonnements (sauce poisson, le jus de citron, l'ail, le poivron rouge à la fin, le sucre, la coriandre) et bien mélanger

    3

     La citronnelle, galanga et la citronnelle et le poisson dans le ventre, puis verser dans l'étape 2, le pot d'eau à laminer, dans la vapeur, et la vapeur d'eau pendant 12 minutes avec

    4

     Après avoir distribué, cueillir des feuilles de citron (déchiré), galanga (tranches) et à la citronnelle (après la coupe d'écrasement en sections), mettre quelques tranches de décoration de citron vert, saupoudrer de persil

  • citron vert émeraude
    Précédent
    Crevettes Vanille Citron
    Prochain
    Semifreddo framboise sorbet citron slush
    Lumière citron livre gâteau citron confit X
    choux à la crème de la crème de citron
    poisson de citron thaï
    vin mousseux citron (miel de citron fait maison)
    [Kate] après-midi cuit parfumé super! Jaune gâteau de livre de citron
    Ananas cupcakes citron
    Gan [Valentine] Plats de crevettes de citron saveur vanille - temps le goût de bière de trempe
    glaçage citron gâteau mousseline
    cochon de citron froid
    L'amour Gâteau au citron
    zéro défaut poulet thaïlandais citron (plats sans huile)